У внешности и фильмографии Марго Робби есть одна четкая общая черта: они обе — противоположности скуки. В макияже она предпочитает спокойные и естественные оттенки. Они помогают подчеркивать из без того яркую внешность актрисы. Чтобы сохранять свою кожу в отличном состоянии, она не только придерживается сбалансированного питания и определенных ограничений, но и тщательно ухаживает за кожей.

Любимый продукт Марго Робби используется для восстановления и сияния кожи лица. Он также может стать и вашим полезным спутником. Как во время скорых путешествий, так и в дни самоизоляции. 

Любимое средство Марго Робби
Корректирующие диски для лица Max Complexion Correction Pads

«Когда я путешествую, то во время перелетов снимаю макияж при помощи салфеток. А затем использую корректирующие диски для лица от Peter Thomas Roth», — поделилась в одном из интервью актриса. «Я наткнулась на них, и теперь не могу без них жить. Моя кожа стала лучше. Они действительно работают», — рассказала Марго Робби.

Легко понять, почему Робби тоже их обожает. Это довольно многофункциональный продукт, способный одновременно улучшать тон и текстуру кожи. Используя силу всех звезд семейства альфа-гидрокси и бета-гидроксикислот (гликолевая и салициловая кислоты соответственно), они оказывают заметный осветляющий эффект. Одновременно работая над уменьшением и появлением мимических и мелких морщин. А также способствуют очищению пор.

https://www.instagram.com/p/CAqk946Dubd/

Первая сторона диска обогащена гликолевой кислотой. И действует как эффективный отшелушивающий пилинг, способный удалять омертвевшие клетки кожи. А салициловая сторона — уравновешивает уровень Ph, устраняет загрязнения и предотвращает появление пятен.

Робби также восторгается свежим ощущением, которое они оказывают. «Обычно я хочу умыться в самолете каждые пять секунд. Ненавижу это чувство. Но потом я использую эти диски, и мое лицо чувствует себя очень хорошо», —  говорит она.

Надо отметить, что персиковый аромат дисков напоминает игристый итальянский «Беллини». И это не является недостатком. По правде говоря этот опьяняющий аромат, переносит нас в далекие курортные страны. В надежде на скорые путешествия. 


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. peterthomasroth.com. Instagram.