Вкусы Марка Джейкобса постоянно меняются. Это отлично заметно на показах дизайнера, где представлены коллекции, вдохновленные то фильмами и бродвейскими спектаклями, то произведениями искусства, дискотеками и пр. Сезон за сезоном он добавляет определенный элемент к своему постоянно развивающемуся творчеству, старясь воспевать лучшее в поп-культуре. Действительно, то же самое можно сказать и о таких вещах, как татуировки Марка Джейкобса.

Теперь же Марк Джейкобс выпускает коллекцию совместно с одним из главных открытий прошлого года — Cactus Plant Flea Market. В эксцентричный релиз вошли мягкие и пушистые куртки, сумки тоуты и ковры, а также лонгсливы и худи с принтами.

татуировки Марка Джейкобса
татуировки дизайнера
лонгслив в татуировках

Самое интересное, что татуировки Марка Джейкобса стали основным вдохновением при создании коллаборации. Звезды, диван, песики, портрет Элизабет Тейлор, всевозможные надписи — нет, это не рандомные слова, а рисунки с торса дизайнера, которые впоследствие и разместились на вещах.

Коллекция брендов уже доступна для предзаказа на японском сайте Marc Jacobs. А вот массовый запуск коллаборации планируется на 14 августа.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.