Мы собрали представительниц трех десятилетий и задали им вопросы о том, что произошло в год их рождения. Аида Ким, Гульдана Алаш, Томирис Татишева, Марьям Какимжанова и Ясмин Узыканова ответили на простые на первый взгляд вопросы. Однако каждый из этих вопросов раскрывает философию жизни наших героинь, говорит об их стремлениях и о том, что именно эти девушки хотят сказать миру.

Мы узнали, насколько они разные и в то же время так похожи. Ведь когда бы мы ни родились, нас объединяет любовь и желание внести вклад в построение светлого будущего.

Аида Ким vs 1986

Аида Ким

В 80-е годы культом стали свобода личности и независимость. По словам Аиды, это то, чего нам сейчас не хватает. Заботы о завтрашнем дне, постоянная спешка и четкие дедлайны. Порой они мешают нам наслаждаться моментом, жить здесь и сейчас.

RF JEWELS

Аида Ким основала собственную компанию и открыла ресторан. Однако работа не мешает ей оставаться «на волне» и собирать каждую минутку своей жизни в копилку воспоминаний.

Гульдана Алаш vs 1990

RF JEWELS

26 сентября 1990 – день рождения Гульданы Алаш, молодой мамы и девушки с невероятной энергетикой.

Дана Алаш

Девяностые – время перемен. Время, когда мы познали интернет, появились мобильные телефоны, а телевизоры перестали быть роскошью… Информация поступала отовсюду, и мир узнал о том, что такое girl power.

Этот феномен 90-х гармонично отражается в характере героини. Она умная, красивая и точно знает, чего хочет.

Томирис Татишева, Марьям Какимжанова, Ясмин Узыканова vs 00-е

Томирис Татишева
Томирис Татишева
Марьям Какимжанова
Марьям Какимжанова
Ясмин Узыканова
Ясмин Узыканова

Иногда сложно поверить, что люди, родившиеся после 90-х, уже достаточно взрослые. Но эти девушки – доказательство, что так и есть, и в их головах светлые мысли!

Нулевые – период бесконечного драйва и тусовок. Молодежь того времени тратила все накопления на походы в кино и билеты на концерты. Сейчас юные и прекрасные вкладывают средства в благие дела и иногда делают себе подарки в виде украшений.

RF JEWELS

Томирис, Марьям и Ясмин — это поколение Z. Яркие, амбициозные, они не сидят сложа руки.

Они мечтают о мире во всем мире, занимаются благотворительностью и уже делают шаги на пути к осуществлению задуманного.

RF JEWELS
RF JEWELS

У каждой из участниц проекта Constella Z x Harper’s BAZAAR свои планы и мечты, и каждая смогла найти в коллекции украшений бренда что-то для себя. Все изделия подчеркивают индивидуальность своей хозяйки и будто обретают голос. Будь то подвеска Peace или браслет с инициалами.


Креативный директор: Лариса Азанова. Продюсер: Камшат Ержанова.
Фото: Aiony Haust. Видео: Жан Даулет, Разеда Небогова, Аян Бакиржанулы, Ильзат Низамов. Макияж и Прическа Томирис: Эльвира Ахметова и Ильмира Токмагамбетова @EllesStudio.

Украшения: Constella Kazakhstan.