В международном гостиничном комплексе Jumeirah Group новые изменения. Только в начале года новым исполнительным директором Jumeirah был назначен Жозе Сильва.  На сей раз новшества коснулись стратегии по обновлению и продвижению ресторанов в отелях и на курортах Jumeirah. Жозе Сильва объявил о создании должности кулинарного директора. На новую роль в компании он пригласил Майкла Эллиса. Бывший руководитель Красного гида Мишлен является признанным экспертом в кулинарной сфере. Майкл Эллис прекрасно разбирается в мировых тенденциях и в нюансах работы ресторанов местной кухни. Согласно видению Жозе, яркий гастрономический опыт должен стать ключевой особенностью отелей Jumeirah и сильнейшим преимуществом компании на рынке. На новой должности Эллис сосредоточится на разработке креативных концепций для существующих ресторанов, поиске талантливых шеф-поваров и повышении их квалификации, а также выведет рестораны в отелях Jumeirah на новый уровень.

«Кухня – то место, где происходят революции, и как творческий кулинарный мыслитель, я рад, что у меня есть возможность вновь попробовать свои силы в стремлении к гурманским инновациям. Jumeirah является символом Дубая, города, который сделал невозможное возможным, восхищая своей энергичностью весь мир и меня лично. Большую часть своей жизни я посвятил гастрономии, и сейчас, когда Жозе готовит отели Jumeirah к следующему динамичному витку развития, мне не терпится поделиться своей любовью к изысканной кухне с гостями отелей Jumeirah», — прокомментировал свое назначение Майкл Эллис.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan

Читайте также: Восточные сказки