Звезды кино редко дают интервью, но если это случаются, то знаменитости готовы раскрыть самые сокровенные тайны своей жизни. Да, во время затяжного карантина творческих успехов у пары не наблюдалось. Зато Мила Кунис и Эштон Катчер отлично прокачали родительские навыки.

Находиться 24/7 в одном доме с двумя маленькими детьми стало настоящим испытанием для звезд. Ведь они привыкли частенько разлучаться с малышами на время съемок, например. А тут им пришлось всецело отдаться шестилетней дочке Уайетт и четырехлетнему сыну Дмитрию.

«В нашей семье уже все созависимы, поэтому пандемия лишь подпитывает всю эту ситуацию. И мы с мужем были суперсозависимыми около восьми лет, и во время этой пандемии наши дети часто спрашивали: «Куда ты идешь?», а я отвечала: «В ванную комнату». Мы не расставались. Мы все были в доме. Да, для них это было действительно странно. Они уже и забыли, что нам нужно выходить из дома», — рассказала Мила.

Мила Кунис и Эштон Катчер

А как же личное пространство и время для двоих? В этом вопросе Мила Кунис и Эштон Катчер проявили смекалку и придумали детям увлекательную игру, не потратив ни цента.

«Мы просто отдавали детям мешок с мусором, чтобы они соорудили из него, например, робота. Да можно отстроить целый город или морской порт! Мы назвали это развлечение Happy Trash», — поделилась актриса.

Благодаря таким бытовым затеям знаменитости находят время, чтобы немного отвлечься от домашней рутины. И, конечно же, уделить внимание друг другу.



Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.