Иконы BAZAAR 2018: легенды рока, r’n’b, соула и хип-хопа –  в семейных портретах Карин Ройтфельд.

Стиль: Карин Ройтфельд

Фото: Марио Сорренти

Креативный директор: Деннис Фридман

Иконы BAZAAR 2018: Стивен и Лив Тайлер

 

Стивен Тайлер и Лив Тайлер
На Стивене: пиджак, Versace; украшения, собственность Стивена. На Лив: платье, Bottega Veneta; боди, Commando; серьги, Bvlgari. Палетка теней Estée Lauder Pure Color Envy sculpting eyeshadow 5-color palette, defiant nude. Маникюр: Mei Kawajiri.

 

Стивен Тайлер

«Дети – это мои самые лучшие песни, их мелодии питают мою душу».

 

Стивен Тайлер – иконы bazaar 2018
На Стивене: Меховое пальто, Givenchy; кольцо, собственность Стивена.

 

Лив Тайлер

«Клан Тайлеров называет себя волчьей стаей, в которой отец назначил меня альфа-щенком. Мы связаны между собой на бессознательном уровне, а отец ведет нас вперед своим собственным, только ему известным путем».

 

Лив Тайлер – иконы bazaar 2018
На Лив: пальто и платье, Max Mara; подвеска, Jacob & Co.; серьги и кольцо, собственность Лив. Жидкая помада Estée Lauder Pure Color Envy Paint-on Liquid  Lipcolor, Controversial.

 

Иконы BAZAAR 2018: Кристина Агилера

 

Кристина Агилера с детьми – иконы bazaar 2018
На Кристине: куртка и ботфорты, Y/Project; серьги, Jacob & Co. тени Estée Lauder Magic Smoky Powder Shadow Stick, Cool Ash.

 

Кристина Агилера

«Мне нравится образ матери-наседки, Обеспечить детей поддержкой и любовью, стать для них убежищем – вот моя главная работа».

 

Кристина Агилера – иконы bazaar 2018
На Кристине: плащ и платье, Prada; серьги и кольцо, Bvlgari. Помада для губ Estée Lauder Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick, Melon.

 

Иконы BAZAAR 2018: Теодора и Александра Ричардс

 

Теодора и Александра Ричардс – иконы bazaar 2018
На Теодоре (слева): топ и шорты, Saint Laurent by Anthony Vaccarello; кольцо и браслет, Bvlgari; колготы, Wolford. на Александре (справа): жакет, шорты, пояс, Saint Laurent by Anthony Vaccarello; бюстгальтер, Fleur du Mal; колье и браслет, Bvlgari; колготы, Wolford. Карандаш для глаз Estée Lauder Double Wear Infinite Waterproof Eyeliner, Kohl Noir. Маникюр: Mei Kawajiri.   

 

Теодора Ричардс

«Мы как веселый цыганский табор: кочуем из города в город и время от времени собираемся у костра (ну хорошо, у камина), чтобы поведать друг другу новую порцию безумных историй. Музыка, танцы, смех – там, где мы, тихо не бывает»

 

Александра Ричардс

«Для меня семья – это не только вопрос одной крови. Это симбиоз сильнейшей любви и милосердия, уважения и доверия».

 

Александра Ричардс – иконы bazaar 2018
На Александре: пальто и шарфы, Miu Miu; боди, Commando; колготы, Wolford. Палетка теней Estée Lauder Pure Color Envy Defining EyeShadow Wet/Dry, Strong Currant. Маникюр: MEI KAWAJIRI.

 

Иконы BAZAAR 2018: Брюс и Джессика Спрингстин

 

Брюс и Джессика Спрингстин – иконы bazaar 2018
На Брюсе: рубашка, футболка и джинсы, RRL. На Джессике: Жакет, Ralph Lauren Collection; серьги и браслет,  Bvlgari. Тушь Estée Lauder Pure Color Envy Lash Multi Effects Mascara, тональный крем Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup. Макияж: Grace Ahn; маникюр: Mei Kawajiri; прическа (Брюс): Chris McMillan.

 

Брюс Спрингстин

«Лучший совет, который я дал своей дочери, – фокусируйся только на том, что действительно для тебя важно».

 

Джессика Спрингстин

«Для меня семья – это все. Как только выдается свободный день, я мчусь домой, чтобы увидеться с родными. С ними я абсолютно счастлива».

 

Джессика Спрингстин – иконы bazaar 2018
На Джессике: платье, COach; серьги и часы, Cartier. Помада для губ Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick, Impulsive.

 

Иконы BAZAAR 2018: Канье, Норт и Сэйнт Уэсты

 

Канье Уэст – иконы bazaar 2018
На Канье: кольцо, собственность Канье.

 

Канье Уэст

«Надеюсь, мои дети никогда не потеряют уверенность в собственных силах».

 

Иконы BAZAAR 2018: Пэрис Джексон

Пэрис Джексон – иконы bazaar 2018
На Пэрис: жакет, юбка и туфли, Louis Vuitton; колготы, Wolford; украшения, собственность Пэрис. Румяна Clarins Multi-Blush Cream Blush, Rosewood.

 

Пэрис Джексон

«У меня есть кровные родственники, а есть те, с кем я не состою в родстве. Для меня семья дарит ощущение единого племени. Это те люди, с которыми у вас особая связь, с которыми вы чувствуете себя в безопасности, где бы вы ни были. Они скажут «нет», когда это нужно, и будут беззаветно вас любить. Это надо чувствовать сердцем».

 

Пэрис Джексон – иконы bazaar 2018
На Пэрис: платья и бюстгальтер, Dior; украшения, собственность Пэрис.
BB-крем Estée Lauder DayWear Anti-Oxidant Beauty Benefit BB Creme SPF 35.

 

Иконы BAZAAR 2018: Лайонел и Николь Ричи

Лайонел и Николь Ричи – иконы bazaar 2018
На Лайонеле: куртка, водолазка, брюки и ботинки, Tom Ford; украшения, собственность Лайонела. На Николь: платье и туфли (в руке), Tom Ford. Румяна Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Blush, Wild Sunset. Прическа (Лайонел): Torsten Witte.

 

Лайонел Ричи

«Мечтаю, чтобы мои дети нашли себя и всегда следовали за своим сердцем».

 

Николь Ричи

«Мы с папой готовы на все ради хорошей шутки. Даже если это означает, что смеяться будут над нами».

 

Николь Ричи – иконы bazaar 2018
На Николь: жакеты и юбка, Chanel; футболка, Lyz Olko; ожерелья, Bvlgari и Tiffany & Co.; браслеты, Bvlgari; кольца, Tiffany & Co. Палетка теней Estée Lauder Pure Color Envy Defining EyeShadow Wet/Dry, Steely Lilac.

 

Иконы BAZAAR 2018: Мэрайя Кэри

 

Мэрайя Кэри с детьми – иконы bazaar 2018
На Мэрайе: бюстье, юбка и пояс, Versace. браслет (сверху), Jacob & Co.; кольцо и браслет (снизу), собственность Мэрайи. Тушь, Estée Lauder Sumptuous Knockout Defining Lift and Fan Mascara. Маникюр: Barbara Warner.

 

Мэрайя Кэри

«Семья – это самое важное в жизни. Особая радость – наблюдать, как дети развивают свою уникальную индивидуальность. Мороккан хорошо разбирается в технике, а у Монро явный талант к музыке. Они лучшие друзья, и для меня нет больше радости, чем смотреть, как они растут вместе».

 

Иконы BAZAAR 2018: Билли Айдол и Бонни Блю Броуд

 

Билли Айдол – иконы bazaar 2018
На Билли: жилет, Landlord; колье, браслет и кольцо, Chrome Hearts; серьги, собственность Билли. На Бонни: платье и повязка на голову, Gucci. Карандаш для глаз Estée Lauder Magic Smoky Powder Shadow Stick, Burnt Black. Прическа (Билли): Mitzi Spallas.

 

Билли Айдол

«Надеюсь, мои дети будут счастливы, найдут любовь всей своей жизни и цель, которая принесет им удовлетворение».

 

Иконы BAZAAR 2018: Эрика Баду

Эрика Баду – иконы bazaar 2018
На Эрике: меховое пальто и ботинки, Calvin Klein 205W39NYC; украшения, собственность Эрики. Жидкая помада Estée Lauder Pure Color Envy  Paint-On Liquid LipColor, Heart Crush. Прическа (Эрика): Yasmin Amira Davis.

 

Эрика Баду

«Хочу, чтобы мои дети использовали свои таланты на благо других. Чтобы в их жизни было нечто большее, чем они сами. А еще – чтобы делали все, как я скажу».

Редакторы: Ron Hartleben и Daniel Gaines; ассистент редакторов: Lauren Fern; прически: Recine; макияж: Kanako Takase; маникюр: Lisa Jachno; директор по работе с музыкантами: Christipher Bartley; исполнительный продюсер: Evelien Joos; продюсер: Hannah Huffman; продюсер на съемочной площадке: Joy Asbury Productions; видеограф: Marilou Daubé; места съемки: Bathhouse Studios, NYC; Smashbox Studios, L.A.; The Paramour Estate, L.A.