Наоми Кэмпбелл ответила на жестокие заявления о ее прошлом в интервью на своем YouTube канале. Она назвала газету, которая написала об этом «уничтожением личности».

наоми кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

В июне было оглашено, что в этом году модель получит звание иконы стиля по версии British Fashion Council за вклад в модную индустрию и филантропическую деятельность.

Однако, новость о предстоящей награде породила статью в газете, о провокационном прошлом модели.

Нелестная статья сопровождалась отсылками к ее связям с мультимиллионером Джеффри Эпштейном, который был обвинен в сексуальной эксплуатации и умер в тюрьме. Также упоминались имена Майка Тайсона, Харви Вайнштейна и Кевина Спейси.

Однако, в интервью на своем YouTube канале, Кэмпбелл назвала статью «ущербным подобием журналистики». Во время пятиминутного видео с неизвестным интервьюером, модель сказала: «Я была шокирована этой статьей, я всегда говорила, что я не святая, что я работаю над этим. Но я не заложница моего прошлого».

https://www.instagram.com/p/BzHVcMmnCG3/?utm_source=ig_web_copy_link

Кэмпбелл также сказала, что у нее не было возможности ответить на обвинения из этой статьи, добавив, что это было «прямое уничтожение личности».

«Это касается нас всех. Это неправильно, нечестно и должно прекратиться».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.