Наоми Кэмпбелл показала грудь, и она по-прежнему роскошна. Прогулявшись по подиуму на Лондонской Неделе моды (Наоми демонстрировала коллекцию Tommy Hilfiger), супермодель расслабилась в своей постели после долгой вахты. Отпраздновала окончание рабочего дня, что называется.

Кэмпбелл подписала снимок «#SelfieSunday». На снимке обнаженная Черная пантера (сразу вспомнилось ее старое прозвище) возлежит на кровати. Правда, Наоми целомудренно прикрыла одну из грудей длинными прядями роскошных волос. Другую грудь (вернее сосок) Наоми спрятала под наклейкой – в соответствии с требованиями цензуры.

В комментариях тут же начался пожар, более трех тысяч человек сбежались написать супермодели, что она «огоньдетка» и «секси». В их числе несколько знаменитых друзей, включая такую ​​же супермодель Хайди Клум, которая бросила подруге огненный эмодзи.

Наоми Кэмпбелл показала грудь
Грудь Наоми Кэмпелл по-прежнему роскошна. Да и сама Наоми — в свои 49. Браво, Черная пантера!

В декабре Кэмпбелл стала первой чернокожей женщиной, получившей награду Fashion Icon на British Fashion Awards. Приветственную речи она начала с благодарности маме: «Ты воспитала меня в одиночку, была моей матерью и моим отцом».

Также Наоми расплакалась, сказав: «Сегодня я узнала, что я первая цветная женщина, получившая эту награду». И продолжила речь, отдавая дань уважения другим цветным женщинам, которые, по ее мнению, заслуживали признания.

«Мне остается сказать, кого я считаю своими иконами стиля: Грейс Джонс, Джозефину Бейкер, Эрту Китт, Доньяле Луна, Бетанн Хардисон, Наоми Симс, Дороти Дэндридж, Диану Росс, Диаханн Кэрролл, Джанет Джексон и Тину Тернер», — сказала она. «Я могла бы продолжать и продолжать, но хочу поблагодарить вас за то, что вы проложили путь для меня, вдохновили целое поколение».

В прошлом году Наоми Кэмпбелл, давно признанная мировой иконой, раскрылась в интервью своей многолетней карьере в модельной индустрии.  И о том, как это повлияло на ее личную жизнь.

«Я выжила», — сказал Кэмпбелл WSJ. Журнал в октябре. «У меня нет безумно чистой жизни, и я не претендую на это. Я была первой, сказавшей, что я наркоманка. И я так благодарна Богу, что я выздоравливающий наркоман и выздоравливающий алкоголик».


Автор: Harper’s Bazaar. Фото: https://www.instagram.com/naomi/