Многих знаменитостей уже и не удивишь изысками высокой кухни. Еще бы, ведь некоторые звезды обожают именно необычные вкусовые сочетания в еде. На первый взгляд мидии в томатном соусе в комбинации с кусочками арбуза кажутся несъедобными. Но ведь некто богатый и популярный готов есть такое блюдо каждый день. Предлагаем узнать, какой странной трапезой будут угощать селебрити, на случай если вы попадете к ним домой.
Карди Би
В мае 2020 певица поделилась ночной публикацией в Instagram, сообщив миру о внезапном приступе голода. Перекус в виде острых чипсов с сырным соусом Карди Би запила бокалом красного вина. Стоит ли уточнять, что метеоризм в желудке не заставил себя долго ждать?
Кайли Дженнер
Кайли очень бережливо относится к параметрам своей точеной фигуры. Но если именно ей доверить приготовление ужина, но будьте готовы к пицце и пирогам. Причем пикантная начинка всегда будет сопровождаться ломтиками ананаса.
Крисси Тейген
Тейген с завидной регулярностью публикует снимки, сделанные на звездной кухне. Мы очень надеемся, что мужу и детям модель готовит традиционные блюда. Потому как сама она обожает жареные свиные шкурки в тандеме с острым креветочным соусом.
Селена Гомес
Над Гомес уже давно подшучивают, что певицу очень рискованно приглашать в кино. Ведь звезда может заявиться на сеанс с банкой маринованных огурцов. Селена обожает смешивать в одной миске попкорн, соус табаско и несколько капель маринада.
Дженнифер Лоуренс
Звезда «Голодных игр» пару лет назад изобрела авторский вариант бутерброда. Все что нужно, это положить на кусочек пиццы соус чили с лапшой, а затем закрыть всю эту композицию еще одним кусочком пиццы. Лоуренс утверждает, что во время кулинарного эксперимента была абсолютно трезвой.
Ченнинг Татум
Никто так не любит необычные вкусовые сочетания в еде, как Ченнинг Татум. Актер обожает сэндвич из белого хлеба, арахисового масла и двойной порцией виноградного желе. Перед употреблением звезда рекомендует добавить еще и горстку чипсов. Кто знает, может именно так выглядят самые страшные последствия развода?
Званый ужин состоялся в Алматы в честь открытия ресторана More&More. На гастрономическую встречу пригласили самых ярких светских персонажей. Блогеры и селебрити обсуждали итоги лета между сменой изысканных блюд.
Ботагоз КуанышеваАлександр ОрловГазиза Шабдарбаева, Айжан Эргюн и Жанель ВалиеваАлина МайкееваСаятжан МадиевРоман АлександровДамеля SweetЭльмира КолмаковаСаят ДосыбаевКарина ИскаковаАлина ИбрагимоваДинара СапарбаеваМадлен и Роман АлександровГаухар ЖексенЛилия РахАида КауменоваАйгуль АмиржановаТатьяна МатвееваВиктория МоминбаеваЮлия ЭнгельманКонстантин ГерлихМахаббат Сатыбалдина
More&More — новый концептуальный ресторан в верхней части Алматы от международного холдинга SUN GROUP, принадлежащего известному бизнесмену и ресторатору Александру Орлову. Название заведения безошибочно указывает на главное — ресторан специализируется на блюдах с рыбой и морепродуктами исключительного качества. Кроме того, это единственный ресторан в Алматы, где подают северную рыбу — нельму и муксуна.
Во время ужина гостям представили бренд-шефа заведения. Дмитрий Дулов познакомил публику со вкусами и философией More & More посредством дегустационного сета.
Открывали ужин холодными закусками: карпаччо из осьминога с артишоками, тирадито из сибаса, устрицы и строганина. Затем подали салаты: табуле с морепродуктами, оливье с крабом и тартаром из лосося. Следом светскую публику угощали авторскими роллами: сашими-лосось, темпура с угрем, гребешок с клубникой. Красный дракон с тунцом и черной икрой заиграл новым вкусом, в чем убедились гости ужина. На горячее присутствующим предложили черную гранд пасту с морепродуктами, сибас в соусе вонголе и дорадо в соли. Завершали презентацию десертами: «Манго чизкейк», «Птичье молоко» и «Три молока».
Новый уютный ресторан уже открыл свои двери и приглашает искушенную публику отведать блюда высокой кухни. More&More наверняка станет тем местом, где город у подножия гор превращается в фешенебельный морской курорт.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Мария Попова.
Званый ужин состоялся в Алматы в честь открытия ресторана More&More. На гастрономическую встречу пригласили самых ярких светских персонажей. Блогеры и селебрити обсуждали итоги лета между сменой изысканных блюд.
Ботагоз КуанышеваАлександр ОрловГазиза Шабдарбаева, Айжан Эргюн и Жанель ВалиеваАлина МайкееваСаятжан МадиевРоман АлександровДамеля SweetЭльмира КолмаковаСаят ДосыбаевКарина ИскаковаАлина ИбрагимоваДинара СапарбаеваМадлен и Роман АлександровГаухар ЖексенЛилия РахАида КауменоваАйгуль АмиржановаТатьяна МатвееваВиктория МоминбаеваЮлия ЭнгельманКонстантин ГерлихМахаббат Сатыбалдина
More&More — новый концептуальный ресторан в верхней части Алматы от международного холдинга SUN GROUP, принадлежащего известному бизнесмену и ресторатору Александру Орлову. Название заведения безошибочно указывает на главное — ресторан специализируется на блюдах с рыбой и морепродуктами исключительного качества. Кроме того, это единственный ресторан в Алматы, где подают северную рыбу — нельму и муксуна.
Во время ужина гостям представили бренд-шефа заведения. Дмитрий Дулов познакомил публику со вкусами и философией More & More посредством дегустационного сета.
Открывали ужин холодными закусками: карпаччо из осьминога с артишоками, тирадито из сибаса, устрицы и строганина. Затем подали салаты: табуле с морепродуктами, оливье с крабом и тартаром из лосося. Следом светскую публику угощали авторскими роллами: сашими-лосось, темпура с угрем, гребешок с клубникой. Красный дракон с тунцом и черной икрой заиграл новым вкусом, в чем убедились гости ужина. На горячее присутствующим предложили черную гранд пасту с морепродуктами, сибас в соусе вонголе и дорадо в соли. Завершали презентацию десертами: «Манго чизкейк», «Птичье молоко» и «Три молока».
Новый уютный ресторан уже открыл свои двери и приглашает искушенную публику отведать блюда высокой кухни. More&More наверняка станет тем местом, где город у подножия гор превращается в фешенебельный морской курорт.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Мария Попова.