День Х, ознаменованный началом бракоразводного процесса, все ближе. И если Ким старается не думать о плохом, нагружая себя работой, то Канье, кажется, на грани депрессии. Близкие пары поделились новыми подробностями неминуемого распада семьи Кардашьян-Уэст.

Кардашьян-Уэст

Если верить словам инсайдеров, Канье только сейчас начал осознавать, что упускает свою жену. От тоски музыкант начал плохо себя чувствовать физически, стал агрессивным и встревоженным. Такое состояние мешает ему наладить прочный контакт с Ким хотя бы по вопросам воспитания общих детей.

Кардашьян-Уэст

Союз Кардашьян-Уэст может спасти только чудо, в которое с трудом верится самой теледиве. Пережив самоизоляцию вдали от супруга знаменитость поняла, что их семейные ценности разнятся. Ведь Канье по-прежнему может на долгое время исчезнуть с поля зрения ее и детей, чтобы заниматься исключительно личными делами. Да, Ким вполне может справиться сама и с наследниками, и с собственными бизнесом. Но тогда зачем ей продолжать поддерживать иллюзию брака, который утратил партнерский дух?


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.