Близится второй сезон сериала «Бриджертоны», а это значит, что скоро мы вновь окунемся в мир, о котором поведает нам загадочная леди Уислдаун. Чтобы ожидание выхода новых серий было еще более желанным, Netflix представили фанатам серию снимков, которые как бы намекают на то, что нас ждет впереди.
Фотография, которая, вероятно, вызовет больше всего вопросов и недоумений у фанатов — это та, на которой Кейт и Энтони, чья история любви, судя по трейлеру, будет в центре внимания всего второго сезона, переживают романтический момент на танцполе.
На других кадрах все та же Кейт стреляет с мальчиками и веселится вместе со своей сестрой Эдвиной, в то время как Энтони занимается фехтованием со своими братьями и разговаривает со своей сестрой Дафной.
Другие герои истории также были замечены на представленных снимках. Королева Шарлотта, например, на досуге читает книгу «Леди Уистлдаун», а Пенелопа и Элоиза ведут напряженную беседу.
Продюсеры и режиссеры сериала «Бриджертоны» уже признались, что второй сезон станет более захватывающим, запутанным и сексуальным, а значит нам остается только дождаться премьеры, чтобы увидеть все своими глазами.
"Ужин в 6 рук" - интригующая формулировка, не правда ли? Такой необычный и безусловно изысканный гастрономический опыт алматинцы и гости города вкусили в ресторане Seven, который величественно расположен на 28-м этаже отеля The Ritz-Carlton, Almaty. Сразу три искусных шеф-повара Оресте Манчини (St.Regis Astana) и Марсель Бенн Мансур (Renaissance Atyrau Hotel) вместе с бренд-шефом Исмаилом Алчай создали впечатляющее меню из 9 курсов для особого ужина. Закуски, основные блюда и десерты от каждого из шеф-поваров — это вкусовое путешествие во Францию, Италию и Турцию, в котором побывала и наша редакция.
Исмаил Алчай, Оресте Манчини и Марсель Бенн Мансур
Фуа-гра Баккара, утиная грудка Магре и лимонная меренга с карамелью от Марселя Бенн Мансура перенесли гостей ужина на безмятежное французское побережье, где вина Made in France дополнили изысканную вкусовую палитру.
Фаршированный кальмар с соусом таратор, баранья лопатка, и пти фур с турецким кофе от Исмаила Алчай сразу же стали отправной точкой в вояже по пряной и радушной Турции. А в сопровождении специально подобранных казахстанских вин каждое из блюд было дополнено особым вкусовым букетом.
Осьминог с бурратой, треска сувид в соусе банья кауда и нетривиальный десерт из цветной капусты с черной икрой и кокосовым мороженым от Оресте Манчини - все это стало настоящим открытием в многогранной и солнечной Италии. А ее утонченные вина раскрыли вкусы блюд во всей их яркости.
Завершилось вкусовое путешествие турецкими сладостями, которыми гостей угощали из волшебного комода - прямо мечта для сладкоежек! Традиционная пахлава, рахат-лукум из цветов розы, похожая на сахарную вату пишмание и не только снова напомнили о том, что Восток - действительно дело тонкое.
Элегантная подача изысков, чарующий вид на вечерний город из ресторана Seven, романтические композиции в исполнении скрипичного дуэта - что могло быть лучше в пятничный вечер? Финал рабочей недели на столь красивой и вкусной ноте - это старт чудесных и ярких выходных. А значит - шалость удалась.
Автор. Эльмира Колмакова. Фото. Пресс-офис The Ritz-Carlton, Almaty.
"Ужин в 6 рук" - интригующая формулировка, не правда ли? Такой необычный и безусловно изысканный гастрономический опыт алматинцы и гости города вкусили в ресторане Seven, который величественно расположен на 28-м этаже отеля The Ritz-Carlton, Almaty. Сразу три искусных шеф-повара Оресте Манчини (St.Regis Astana) и Марсель Бенн Мансур (Renaissance Atyrau Hotel) вместе с бренд-шефом Исмаилом Алчай создали впечатляющее меню из 9 курсов для особого ужина. Закуски, основные блюда и десерты от каждого из шеф-поваров — это вкусовое путешествие во Францию, Италию и Турцию, в котором побывала и наша редакция.
Исмаил Алчай, Оресте Манчини и Марсель Бенн Мансур
Фуа-гра Баккара, утиная грудка Магре и лимонная меренга с карамелью от Марселя Бенн Мансура перенесли гостей ужина на безмятежное французское побережье, где вина Made in France дополнили изысканную вкусовую палитру.
Фаршированный кальмар с соусом таратор, баранья лопатка, и пти фур с турецким кофе от Исмаила Алчай сразу же стали отправной точкой в вояже по пряной и радушной Турции. А в сопровождении специально подобранных казахстанских вин каждое из блюд было дополнено особым вкусовым букетом.
Осьминог с бурратой, треска сувид в соусе банья кауда и нетривиальный десерт из цветной капусты с черной икрой и кокосовым мороженым от Оресте Манчини - все это стало настоящим открытием в многогранной и солнечной Италии. А ее утонченные вина раскрыли вкусы блюд во всей их яркости.
Завершилось вкусовое путешествие турецкими сладостями, которыми гостей угощали из волшебного комода - прямо мечта для сладкоежек! Традиционная пахлава, рахат-лукум из цветов розы, похожая на сахарную вату пишмание и не только снова напомнили о том, что Восток - действительно дело тонкое.
Элегантная подача изысков, чарующий вид на вечерний город из ресторана Seven, романтические композиции в исполнении скрипичного дуэта - что могло быть лучше в пятничный вечер? Финал рабочей недели на столь красивой и вкусной ноте - это старт чудесных и ярких выходных. А значит - шалость удалась.
Автор. Эльмира Колмакова. Фото. Пресс-офис The Ritz-Carlton, Almaty.