Джиджи Хадид вот уже девятый месяц наслаждается своим статусом новоиспеченной мамочки. Модель не понаслышке знает, что рождение и воспитание ребенка — тяжелый труд. На днях звезда украсила обложку американского Harper’s BAZAAR. Более того, топ-модель дала эксклюзивное интервью специально для издания , в котором поделилась не только милыми семейными историями, но и рассказала о своих опасениях, связанных с материнством.

Джиджи Хадид

По словам Джиджи Хадид, она серьезно беспокоилась, что не сможет стать хорошей матерью. В связи с этим модель даже завела два дневника для хороших и плохих мыслей. Например, в последний девушка записывала все негативные эмоции, которые она испытывала во время беременности. «Они не были такими в буквальном смысле. Один из них больше для воспоминаний, который я подготовила для Кхай. Но, возможно, когда-нибудь я покажу ей и плохой дневник, просто чтобы оставаться честной», — делится звезда.

К слову, привычка вести дневники не является для супермодели чем-то новым. Как оказалось, Джиджи часто записывает свои мысли, поэтому ее рукописи можно найти по всему дому: от чеков до записных книжек.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.

Поделиться: