После того, как внутрисемейный скандал стал достоянием общественности, Зейн Малик вынужден серьезно переживать за свое будущее. Правда тревожность артиста, как отмечают инсайдеры, не связана с назначенным судьей испытательным сроком. Сейчас певца больше всего волнует то, как будет складываться его дальнейшее общение с малышкой Кхай.

О чем Зейн Малик больше всего переживает на фоне скандала с Иоландой Хадид?

Зейн сильно обеспокоен тем, что ему могут запретить общаться с любимой наследницей. И главным аргументом в этом возможном решении будет неспособность звезды контролировать свою агрессию. Но как бы то ни было, Малик решительно настроен бороться до конца.

«Джиджи и Зейн вместе воспитывают Кхай. Он каждой унцией своего тела намерен бороться с любыми предположениями о том, что его приступы агрессии могут помешать ему заботиться о дочери. Джиджи поддерживает желание Зейна участвовать в воспитании дочери», — сообщил деловой партнер певца.

Зейн Малик

Сейчас Зейн Малик не ограничен в своих родительских правах. Но многое может измениться, если знаменитость решит нарушить судебные предписания.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. 

Поделиться: