Модель из Казахстана и девушка с показа Gucci весна-лето 2019 Ольга Кулибаба рассказала BAZAAR Kazakhstan о любви к одежде черного цвета и кокосовом масле как панацее от всех бед.

Моя работа

В работе мне нравится абсолютно все! Поездки, новые знакомства, творчество. Я невероятно счастлива, что судьба привела меня именно в моделинг. Обычно все говорят, что работа модели непростая, а я не соглашусь. Ведь, когда ты любишь свое дело, совершенно не чувствуется усталость! И вставать в 4 утра, чтобы ехать в другой город, совсем не сложно. Самым запоминающимся показом для меня стал Gucci в сентябре прошлого года. До сих пор не могу поверить, что мне удалось поучаствовать в этом шоу.

Мое хобби

У меня нет постоянного хобби, так как мне не нравится монотонность. Я спонтанный человек: то, что я делаю, зависит от настроения. Бывает, рисую, изучаю новый язык, а иногда просто читаю книги или смотрю новые фильмы.

Мой стиль

Иногда так хочется иметь необычный и яркий образ, но мне слишком лень этим заниматься. Большая часть моего гардероба – минималистичные черные вещи, купленные в мужских отделах. Удобство и практичность – это для меня все. Я думаю, такая простота подчеркивает внешность и личные качества.

Моя красота

Я редко пользуюсь декоративной косметикой – только подвожу глаза карандашом. Что касается уходовой, отдаю предпочтение натуральным маркам. Мой маст-хэв – кокосовое масло, его можно использовать абсолютно для всего! Еще я практикую корейский десятиэтапный уход за кожей. А волосы вообще не укладываю. Пользуюсь лишь шампунем и бальзамом. Расчесываюсь деревянным гребнем и заплетаю волосы в косу, благодаря которой они становятся волнистыми.

Мое кино и музыка

Люблю фильмы с закрученным сюжетом, где есть недосказанность, от которой становится жутко. Что касается музыки, раньше я слушала рок, но сейчас стала меломаном. Больше всего тянет к музыке с восточными мотивами – особенно к игре на ситаре! Пробирает до мурашек на коже.

Исчезнувшая
Кадр из фильма «Исчезнувшая»

Интервью: Жанна Мустафина. Фото: IMAXTREE (4).

Съемка Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото: Олег Зуев. Стиль: Шернияз Макатов. Макияж и прическа: Анжелика Кучерова. Ассистент стилиста: Александра Сидера.