Впервые за долгое время Дженнифер Лопес дала большое откровенное интервью, предоставив карт-бланш журналистам в области вопросов, передает Etonline. И раз знаменитость была в хорошем расположении духа, то было бы глупо не узнать у нее, например, о текущих отношениях с Дженнифер Гарнер. Ведь див объединяет сложная многолетняя история, где связующим звеном был один и тот же мужчина — Бен Аффлек.

«Объединение двух семей — это процесс, к которому следует относиться с особой осторожностью. Ведь у наших детей-подростков сейчас так много чувств по этому поводу. Но я хочу сказать, что Дженнифер Гарнер — она замечательная мама, которая слаженно работает с Беном в вопросе родительства. Поэтому у нас все идет хорошо», — сказала певица.

"Она замечательная": Дженнифер Лопес - об отношениях с Дженнифер Гарнер и реюнионе с Беном Аффлеком, который тоже сказал пару слов

Лопес дала понять, что она не пытается стать для детей Аффлека «мамой номер два». Да и у ее отпрысков есть лишь один отец.

«В нашей семье я хочу укрепить понимание того, что у его детей появился союзник в лице меня, тогда как мои дети также обзавелись союзником и другом в лице Бена. Это еще одни люди, которые заботятся о них», — пояснила артистка.

дженнифер лопес

Аффлек, по словам Лопес, полностью разделяет ее взгляды на семейную жизнь. Впрочем, с момента их последнего расставания в 2003 году мало что изменилось в вопросе чувств. Это Дженнифер поняла, когда Бен написал ей электронное письмо, где предупредил, что журналисты просят его прокомментировать разлад артистки с Алексом Родригесом.

«Очевидно, мы не пытались сделать наши встречи публичными. Но я никогда не скрывала тот факт, что для меня это была настоящая любовь. Все мои близкие знают, что он был очень, очень особенным человеком в моей жизни. Когда мы воссоединились, эти чувства во мне все еще были очень реальными», — поделилась дива.

дженнифер лопес

Актер, который также прокомментировал воссоединение с любовью всей своей жизни, отметил, что он был поражен, когда понял, что его Джен нисколько не изменилась.

«В сердце Дженнифер есть что-то изначально волшебно доброе и полное любви. Она осталась такой, какой была 20 лет назад. Может быть, она видит все изменения, через которые прошла, тогда как я вижу кого-то, кто сохранил в себе то, что всегда делало ее самой невероятной для меня, — сердце с безграничной любовью. Она — мое представление о том, каким человеком я хочу быть», — признался Аффлек.

Дженнифер Лопес не упустила возможность поблагодарить судьбу за шанс довести дело до конца. Ведь теперь она та самая миссис Аффлек.

«Люди по-прежнему будут называть меня Дженнифер Лопес. Но мое официальное имя — миссис Аффлек, потому что мы теперь единое целое. Мы муж и жена. Я горжусь этим. Я не думаю, что в этом есть проблема. Это романтично. Это по-прежнему несет в себе традиции и романтику, и, может быть, я именно такая женщина, которой это нравится», — заключила знаменитость.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.

Поделиться: