Спустя всего несколько недель после рождения дочери от своего парня Зейна Малика модель Джиджи Хадид выступила в Instagram с важным обращением. Позируя для mirror-лука в футболке с надписью «Голосуй», девушка призвала своих поклонников выйти и сделать так, чтобы их голоса были услышаны. Однако фанаты светловолосой красотки были больше впечатлены послеродовым телом модели, нежели ее гражданской позицией, ведь фигура Джиджи Хадид все такая же идеальная, как и прежде. 

«На прошлой неделе я проголосовала заочно вместе с моей дочерью за Америку, которую я хочу, чтобы увидела моя малышка. Но не только для нас — для менее привилегированных соотечественников, с надеждой на единую, чуткую нацию и для милосердного лидера», — написала под снимком супермодель.

В последнее время Джиджи полностью посвятила себя новорожденной малышке, поэтому редко радует своих подписчиков подробностями из своей жизни. На последнем снимке фанаты девушки отметили, что молодая мама выглядит очень свежей, а фигура Джиджи Хадид не оставляет и намека о лишних килограммах, которые свойственно набирать представительницам прекрасного пола во время беременности.

фигура Джиджи Хадид

Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.