Звездная наследница стала героиней ток-шоу, где обсуждались судьбы людей, выживших после суицида. К счастью, дочь Уилла Смита подобного инцидента никогда не допускала. Но оказалось, что Уиллоу является заложницей другой психологической проблемы.

Уиллоу Смит в присутствии мамы и бабушки призналась, что давно страдает от повышенного чувства тревожности. И только сейчас она немного научилась контролировать этот процесс.  

«Я ни с кем не разговариваю и никого не слушаю. Я представляю себя в закрытом коконе, чтобы остаться наедине со своими мыслями. Самоуспокоение – это очень важная вещь, которой каждый из нас может научиться», — поделилась девушка.

дочь Уилла Смита

Уиллоу также отметила, что в момент повышенной тревоги даже родные люди не в силах ей помочь. Дочь Уилла Смита обратилась к своей маме и объяснила, почему ей необходимо пережить это состояние без ее участия.

«Если я обращусь к тебе с видом: «Помоги мне!», то это только усилит напряжение, понимаешь? Ощущение слабости здесь ни к чему. Ведь помимо тревоги, я чувствую страх и стыд. Мне кажется, что я сумасшедшая. И я не хочу видеть в других глазах, что они думают так же».

После эфира, поклонники молодой звезды начали выражать ей огромную благодарность за искренность. Ведь своим откровением Уиллоу поддержала тысячи других людей, страдающих повышенной тревожностью.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.