Как и многие мамы, Ким Кардашьян Уэст с трудом находит время для себя. Она продолжает находиться в социальной изоляции вместе со своей семьей и вдвойне не может уделить себе драгоценные минуты.
Во время съемок урока по макияжу в Instagram, 39-летняя Ким невольно дала подписчикам понять, как непросто ей уделить самой себе немного времени. Все из-за того, что ее дочь Норт нашла ее даже в ванной комнате, когда Ким пыталась снять свой видеоурок.

ким кардашьян

Первое внезапное появление дочурки Ким произошло как раз тогда, когда Ким показывала зрителям, как она наносит консиллер.
Хоть Ким и смогла заставить дочь поиграть в другой комнате, Норт во второй раз раз раз попала в видео, когда Ким занималась оформлением своих бровей.

 «Что, милая?», — Ким спрашивает у Норт, которая держала мать за руку, чтобы привлечь ее внимание.
«Могу я помыть руки?», — спрашивает Норт, на что мама отвечает: «Ты можешь сделать это в другой комнате? Я тут кое-чем занята. Я не хочу все это намочить, милая».
После того, как Норт убежала, Ким повернулась к камере и призналась в том, что на самом деле пыталась найти какое-то время вдали от своих детей.

«Я прячусь в гостевой комнате, ребята. Я прячусь в комнате для гостей, потому, что мои дети не оставляют меня в покое», —признается она.

Ранее Ким уже рассказывала о трудностях в обучении и развлечениях своих детей. В прошлом месяце, она беседовала с Джимми Феллоном для домашней версии издания The Tonight Show. Она рассказала ведущему, что домашнее обучение ее двух старших детей было «безумием».
«Я, типа, прячусь от них!», — поделилась она.
«А потом им приходится отвлекаться для занятий физкультуры. Бегают вверх и вниз по заднему двору, или занимаются этой Pokémon йогой», — рассказала звезда. Ким добавила, что ее дети также проводят время, делая съедобный слайм и строят «различные крепости» в «каждой комнате дома».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Видео. Instagram. Фото. Shutterstock. Instagram.