Супруга принца Гарри долгое время ведет борьбу с недоброжелателями, в числе которых оказался и ее папа. Герцогиня подала в суд на контору Associated Newspapers Ltd, который числится издателем британской газеты Mail on Sunday. В 2019 году таблоид опубликовал отрывки из письма, которое звездная дочь адресовала родителю. Но отец Меган Маркл посчитал нужным обнародовать переписку, не спросив одобрения наследницы.

Отец Меган Маркл продолжает судиться с герцогиней: почему он считает ее плохой?

Томаса Маркла вызвали в суд, чтобы он объяснил мотивы своего поступка. Мужчина утверждает, что Меган уже который год выставляет его в плохом свете. Чтобы доказать обратное и убедить публику, что это не он, а дочь является бессовестным человеком, звездный папа и пошел на сделку со СМИ.

«В письме не говорилось, что она меня любит. Она даже не спросила, как я. Она не выразила беспокойства по поводу того, что у меня случился сердечный приступ, и не спросила о моем здоровье. Это фактически означало конец наших отношений, а не примирение», — заявил отец Меган.

Отец Меган Маркл

Отец Меган Маркл также заявил, что не видит никаких противозаконных действий со стороны газеты. Ведь личную переписку он предоставил сам. Тем более, что редакторы таблоида утверждали с ним каждый отрывок перед публикацией.

Однако в суде такие аргументы не сочли весомыми. Ведь в отношении Меган Маркл была нарушена конфиденциальность и авторское право. Поэтому слушания продолжаются.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.