Карантин, разрушенные планы и скука сделали кардинальную смену имиджа главным трендом 2020 года. Среди его последователей была и Кайя Гербер, решившаяся добавить ярких красок в жизнь, перекрасив свои волосы в розовый цвет, и Деми Ловато, частично сбрившая свою роскошную шевелюру под «ноль». Но наше пристальное внимание приковано к новому образу актрисы Дакоты Джонсон, ведь от прежних медовых локонов звезды «Пятидесяти оттенков серого» не осталось и следа. Теперь Дакота Джонсон может смело называть себя жгучей брюнеткой.

Дакота Джонсон

Джонсон удивила фанатов своими черными прядями, которые, к слову, ей очень идут, выложив в Instagram фотографию, под которой актриса поделилась хорошими новостями. Звезда решила стать инвестором и одним из креативных директоров бренда сексуального здоровья Maude. По словам основателя компании Евы Гойкочеа, Дакота будет работать над развитием творческого направления бренда и разработкой нового продукта.

«Сексуальное благополучие — это фундаментальное право каждого человека. Принципы Maude очень схожи с моими собственными убеждениями, касающимися сексуального здоровья», — сказала Дакота Джонсон о своей новой должности у себя в Instagram.

Добавим, что компания Maude на протяжении нескольких лет ведет революцию в сфере сексуального благополучия, индустрии, в которой долгое время доминировали мужчины. Создавая инновационные продукты первой необходимости для сексуального здоровья (от персональных массажеров до органических лубрикантов), бренд стремится повлиять на индустрию в более безопасном, позитивном и ориентированном на женщин направлении.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock, IMDB.