Аманда Сейфрид мечтала сняться в экранизации одного из самых популярных бродвейских мюзиклов — Wicked. И как только звезда узнала о прослушивании на роль доброй ведьмы Глинды, она тут же принялась к нему готовиться.
«Прошлым летом, когда я играла Элизабет в сериале «Выбывшая», по выходным я проходила личное прослушивание, чтобы сыграть Глинду в киноверсии Wicked, потому что очень этого хотела», — вспоминает Аманда в интервью.
И хотя, в конечном итоге, главную роль получила Ариана Гранде, с которой Аманда Сейфрид «соперничала» во время прослушиваний, актриса призналась, что этот опыт ей очень помог.
«Я думаю, это также научило меня тому, как далеко я продвинулась как певица. Потому что со времен мюзикла «Отверженные» я думала о том, как мне стать лучше. И теперь я, наконец-то, готова», — радостно заключила звезда.
Званый ужин состоялся в Алматы в честь открытия ресторана More&More. На гастрономическую встречу пригласили самых ярких светских персонажей. Блогеры и селебрити обсуждали итоги лета между сменой изысканных блюд.
Ботагоз КуанышеваАлександр ОрловГазиза Шабдарбаева, Айжан Эргюн и Жанель ВалиеваАлина МайкееваСаятжан МадиевРоман АлександровДамеля SweetЭльмира КолмаковаСаят ДосыбаевКарина ИскаковаАлина ИбрагимоваДинара СапарбаеваМадлен и Роман АлександровГаухар ЖексенЛилия РахАида КауменоваАйгуль АмиржановаТатьяна МатвееваВиктория МоминбаеваЮлия ЭнгельманКонстантин ГерлихМахаббат Сатыбалдина
More&More — новый концептуальный ресторан в верхней части Алматы от международного холдинга SUN GROUP, принадлежащего известному бизнесмену и ресторатору Александру Орлову. Название заведения безошибочно указывает на главное — ресторан специализируется на блюдах с рыбой и морепродуктами исключительного качества. Кроме того, это единственный ресторан в Алматы, где подают северную рыбу — нельму и муксуна.
Во время ужина гостям представили бренд-шефа заведения. Дмитрий Дулов познакомил публику со вкусами и философией More & More посредством дегустационного сета.
Открывали ужин холодными закусками: карпаччо из осьминога с артишоками, тирадито из сибаса, устрицы и строганина. Затем подали салаты: табуле с морепродуктами, оливье с крабом и тартаром из лосося. Следом светскую публику угощали авторскими роллами: сашими-лосось, темпура с угрем, гребешок с клубникой. Красный дракон с тунцом и черной икрой заиграл новым вкусом, в чем убедились гости ужина. На горячее присутствующим предложили черную гранд пасту с морепродуктами, сибас в соусе вонголе и дорадо в соли. Завершали презентацию десертами: «Манго чизкейк», «Птичье молоко» и «Три молока».
Новый уютный ресторан уже открыл свои двери и приглашает искушенную публику отведать блюда высокой кухни. More&More наверняка станет тем местом, где город у подножия гор превращается в фешенебельный морской курорт.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Мария Попова.
Званый ужин состоялся в Алматы в честь открытия ресторана More&More. На гастрономическую встречу пригласили самых ярких светских персонажей. Блогеры и селебрити обсуждали итоги лета между сменой изысканных блюд.
Ботагоз КуанышеваАлександр ОрловГазиза Шабдарбаева, Айжан Эргюн и Жанель ВалиеваАлина МайкееваСаятжан МадиевРоман АлександровДамеля SweetЭльмира КолмаковаСаят ДосыбаевКарина ИскаковаАлина ИбрагимоваДинара СапарбаеваМадлен и Роман АлександровГаухар ЖексенЛилия РахАида КауменоваАйгуль АмиржановаТатьяна МатвееваВиктория МоминбаеваЮлия ЭнгельманКонстантин ГерлихМахаббат Сатыбалдина
More&More — новый концептуальный ресторан в верхней части Алматы от международного холдинга SUN GROUP, принадлежащего известному бизнесмену и ресторатору Александру Орлову. Название заведения безошибочно указывает на главное — ресторан специализируется на блюдах с рыбой и морепродуктами исключительного качества. Кроме того, это единственный ресторан в Алматы, где подают северную рыбу — нельму и муксуна.
Во время ужина гостям представили бренд-шефа заведения. Дмитрий Дулов познакомил публику со вкусами и философией More & More посредством дегустационного сета.
Открывали ужин холодными закусками: карпаччо из осьминога с артишоками, тирадито из сибаса, устрицы и строганина. Затем подали салаты: табуле с морепродуктами, оливье с крабом и тартаром из лосося. Следом светскую публику угощали авторскими роллами: сашими-лосось, темпура с угрем, гребешок с клубникой. Красный дракон с тунцом и черной икрой заиграл новым вкусом, в чем убедились гости ужина. На горячее присутствующим предложили черную гранд пасту с морепродуктами, сибас в соусе вонголе и дорадо в соли. Завершали презентацию десертами: «Манго чизкейк», «Птичье молоко» и «Три молока».
Новый уютный ресторан уже открыл свои двери и приглашает искушенную публику отведать блюда высокой кухни. More&More наверняка станет тем местом, где город у подножия гор превращается в фешенебельный морской курорт.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Мария Попова.