Крисси Тейген поделилась душераздирающими подробностями о трагической потере сына Джека на 20-й неделе беременности. Модель рассказала о том, что ей поставили диагноз «частичная отслойка плаценты», когда она была срочно госпитализирована в больницу из-за сильного кровотечения и о моменте, когда пришло время прощаться с ее ребенком.

Крисси Тейген

«Мы переливали пакет за пакетом крови, но все было бесполезно. Однажды поздно вечером мне сказали, что пришло время отпустить его. Сначала я немного поплакала, а затем у меня начались конвульсии от соплей и слез, мое дыхание не могло справиться с моей собственной невероятно глубокой болью. Даже сейчас, когда я пишу это, я снова испытываю ту боль», — рассказала звезда.

Напомним, что первоначально Крисси Тейген поделилась печальной новостью о своей потере в Instagram, разместив серию душераздирающих черно-белых снимков.

«Я попросила свою маму и Джона сделать фотографии, как бы неудобно это ни было. Я объяснила сомневающемуся супругу, что они мне нужны и он просто должен это сделать. Я уверена, он возненавидел это. В то время для него это не имело никого смысла. Но я знала, что мне нужно запечатлеть этот момент навсегда, так же, как и наш поцелуй у алтаря, как и наши слезы радости после рождения Майлза и Луны. И я была абсолютно уверена, что мне нужно было поделиться этой историей»,- призналась модель.

"По щекам текут слезы": Крисси Тейген - о боли после потери ребенка

Супруга Джона Ледженда также обратилась к хейтерам, которые осудили ее за столь интимные фотографии: «Я не могу выразить, как мало меня волнует, что вам не понравились снимки. Как мало меня волнует то, что вы бы не опубликовали подобное. Я пережила это, я решилась на это, и, прежде всего, эти фотографии предназначены только для тех, кому они действительно нужны».

«Я попросила медсестер показать мне его. Я целовала его ручки и ножки снова и снова, я понятия не имею, когда я перестала это делать. Возможно, это произошло через 10 минут, а может и через час. Затем моя мама, Джон и я обняли Джека и попрощались с ним. Мама не переставала рыдать во время тайской молитвы», — поделилась Крисси Тейген.

«Я не знаю, как долго он ждал. Это, вероятно, всегда будет преследовать меня. Когда я пишу это, у меня по щекам текут слезы. Сейчас его прах в маленькой коробочке ожидает, чтобы его предали земле под деревом в нашем новом доме. Люди говорят, что подобный опыт создает дыру в вашем сердце. Дыра определенно была проделана, но она наполнена любовью и поэтому это пространство не кажется пустым», — рассказала девушка.

Звезда также затронула особо трудные моменты после потери малыша: «Я плачу и злюсь на себя за то, что я слишком счастлива. Мне жаль, что наше горе было настолько публичным. Я была рада делиться нашими новостями со всем миром. Кадры, сделанные до страшной утраты, были предназначены для всех. Трудно сейчас смотреть на них. Я была так уверена, что все будет хорошо».

«Я знаю, что мне нужно сказать что-то, прежде чем я смогу отпустить это и вернуться к нормальной жизни. Джека всегда будут любить, мы объяснили нашим детям, что он существует среди ветра, деревьев и бабочек, которых они видят. Большое спасибо каждому человеку, который думал о нас и отправил нам свою любовь и истории. Нам невероятно повезло», — в завершении сказала модель.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.