Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй, несмотря на успешную карьеру, не смогла избежать хейта, который, по словам звезды, время от времени необходим каждому. В одном из своих интервью обладательница премии «Оскар» рассказала о не самом приятном периоде ее жизни.

Энн Хэтэуэй

Напомним, что звезда получила свою первую статуэтку в 2012 году за лучшую женскую роль второго плана в мюзикле «Отверженные». Тогда ей пришлось обрезать роскошную шевелюру и сбросить 11 кг. Несмотря на международный успех кинокартины, волна негатива мгновенно обрушилась на юную актрису. Диванным войскам не понравилось все: от ее платья Prada до благодарственной речи на церемонии.

«Я действительно не хочу копаться в прошлом, но тогда пользователи соцсетей ополчились на меня, меня возненавидели. Все это выглядело весьма серьезно. Но лично мне это пошло на пользу, это придало мне сил. Когда случается что-то плохое, не бойся этого — просто продолжай двигаться дальше», — считает Энн Хэтэуэй.

Несмотря на то, что звезда фильма «Дьявола носит Prada» ушла с церемонии с престижной наградой в руках, девушка призналась, что в тот момент она не испытала счастья: «Я чувствовала себя неправильно, потому что стояла там в платье, которое стоило больше, чем некоторые люди когда-либо смогут заработать в своей жизни. Я пыталась притвориться, что я счастлива».

К слову, пока «Хэтхейтеры» продолжали травлю в Интернете, Энн призналась, что ее муж и друзья оказывали ей невероятную поддержку, за которую девушка благодарна и по сей день.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram, Shutterstock.