Массовая новогодняя истерия закончилась, можно выдохнуть. Но не спешите расслабляться, впереди еще один «хлебный день» для владельцев цветочного и косметического бизнеса. Чтобы не ввергать вашего избранника или избранницу в стресс при выборе подарка, предлагаем вам просто отправить ссылку на эту статью.

Аромат Lost Cherry, Tom Ford

tom ford

Маэстро провокационных названий в очередной раз не подвел: вишня в его парфюмерном «коктейле» получилась густая, сладкая в ликерной интерпретации. Десертную тему продолжают миндаль, сироп Гриот, перуанский бальзам и обжаренные бобы тонка. Незабываемое ольфакторное впечатление гарантировано!

Кстати, если уж вы зашли в корнер Tom Ford, то заодно обратите внимание на помады: в 2014 году Том Форд создал линейку провокационным названием — Lips & Boys. Цвета носили имена разных мужчин, которые сыграли какую-либо роль в жизни дизайнера. В 2017 году «парни» дождались свою пару, и коллекция пополнилась дополнительными пятьюдесятью оттенками, только теперь уже посвященным женщинам. Глазам действительно есть где разбежаться, ведь помимо богатейшего разнообразия палитры, широкий выбор также доступен и при выборе текстуры: сатиновые, матовые, металлические — скучно точно не будет.

Аромат Baccarat Rouge 540, Maison Francis Kurkdjian

baccarat

Мы всегда рады новым именам на рынке Казахстана. Бренд Maison Francis Kurkdjian только приближается к своему десятилетию, однако уже успел завоевать сердца как ценителей парфюмерии, так и знаменитостей. Фаворит – тягучий цветочно-амбровый аромат Baccarat Rouge 540, который был создан в честь юбилея одноименного хрустального Дома. К тому же этот аромат не имеет определенной гендерной привязки и может использоваться как женщинами, так и мужчинами.

Крем для лица La Crème, Clé de Peau Beauté

С первого взгляда подкупает только упаковка, но внутри не менее ценное содержимое. Крем уменьшает вредное воздействие окружающей среды (мегаполис, привет!), осветляет кожу и эффективно работает против морщин. При регулярном использовании средства лицо начинает сиять, а все благодаря частицам японского жемчуга, теанина и платинового золотого шелка в составе.