Чедвик Боузман в роли Черной пантеры – это легенда, как говорят поклонники Marvel. Фанаты ликовали, когда киновселенная сообщила о съемках второй части картины. Жаль только, что актер так и успел снова примерить свой героический образ.

Чедвик Боузман скончался в августе 2020 года. Актер умер в возрасте 43 лет. К сожалению, он так и не смог справиться с раком толстой кишки. Когда боль и шок от потери немного поутихли, назрел вопрос. А будет ли вообще продолжение «Черной пантеры»?

В киношных кулуарах ходили разговоры, что создатели ленты планируют использовать голограмму Чедвика. Таким образом, проект «Черная пантера» не остановится лишь на одном фильме. Поклонники немного приободрились, услышав о возможном плане Б.

Чедвик Боузман

Однако представители киновселенной Mavel сообщили об обратном. У студии нет в планах использовать цифрового двойника Боузмана.

«Есть только один Чедвик Боузман, и его нет с нами. К сожалению, наш король умер в реальной жизни, а не только в художественной литературе, и нам нужно немного времени, чтобы понять, как мы вернемся к истории и что мы сделаем, чтобы почтить память», — высказалась вице-президент Marvel Виктория Алонсо.

Что ж, времени на обдумывание новых идей остается все меньше. Ведь премьера сиквела «Черная пантера» анонсирована на май 2022 года.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.