Контент в социальных сетях Джиджи Хадид плавно сменился с откровенных фотографий на снимки из категории «дочки-матери». На днях модель опубликовала в Instagram кадр, на котором она вместе с новорожденной малышкой позируют на фоне заснеженного Нью-Йорка.

Пока новоиспеченная мама была закутана в длинное черное пальто и, конечно же, защитную маску для лица, малютка любовалась видами «Большого яблока» в коляске от Bugaboo. «Ее первый снег», — написала Джиджи Хадид в подписи к фото.

Похоже, ангел Victoria’s Secret решила вернуться к привычному образу жизни, полному светских мероприятий и городских вылазок. Напомним, что первые месяцы после родов модель и ее бойфренд Зейн Малик провели на семейном ранчо в Пенсильвании.

Джиджи Хадид

К слову, не только Джиджи любит радовать своих поклонников мимимишными снимками дочери. Иоланда Хадид тоже отлично справляется с ролью заботливой бабушки, то и дело выставляя снимки внучки. Так например, совсем недавно она разместила фотографии с семейной вечеринки, когда молодые родители узнали будущий пол ребенка.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.