Зак Эрдем, владелец ресторана 75 Main, что находится в Хэмптонс, штат Нью-Йорк поджег столик, за которым когда-то любили сидеть Харви Вайнштейн и Джеффри Эпштейн. Мужчина объяснил, что ему необходимо было это сделать, чтобы уничтожить плохую энергию, исходившую от стола. Сделал он это на публике, в окружении людей. Так, по его мнению, ему удалось стереть из истории ресторана воспоминания об опальных магнатах.

Харви Вайнштейн

«Каждый раз, каждую неделю или две Джеффри Эпштейн приходил с тремя или четырьмя девушками», — рассказал хозяин ресторана.

Окруженный местными жителями и официантами, Эрдем разбил стол топором и кувалдой, прежде чем поджег его. Когда он уничтожил стол, собравшиеся вокруг него скандировали: «Гори, Эпштейн, гори!»

Своими действиями, как объяснил Зак Эрдем, он хотел, чтобы все поняли, что люди, которые оскорбляют женщин, не приветствуются в его ресторане.

Напомним, что Джеффри Эпштейн ожидал своего суда по федеральным обвинениям в сексуальном насилии над несовершеннолетними девочками, когда он был найден мертвым в своей камере в августе прошлого года. Тем временем Харви Вайнштейн отбывает 23-летний срок в тюрьме после того, как в феврале он был признан виновным в изнасиловании первой и третьей степеней.


Автор. Harper’s BAZAAR kazakhstan. Фото. 75 Main.