Хайди Клум не может отвезти своих детей в Европу из-за несогласия ее бывшего супруга, певца Сила. Супермодель просит срочно провести судебное слушание, чтобы она могла привезти вместе с собой в Германию своих четверых детей для съемок шоу Next Top Model в конце этого года.

В судебных документах Хайди Клум утверждает, что ее бывший муж Сил (настоящее имя Генри Олусегун Адеола Сэмюэл) не хочет, чтобы дети уезжали в Европу, потому что он обеспокоен эпидемиологической обстановкой в мире, сложившейся из-за коронавируса.

В заявлении Клум сказано, что, хотя она и Сил разделяют опеку над детьми, большую часть своего времени они проводят, живя с ней.

«Генри проводит время с нашими детьми в лучшем случае нечасто», — написала Хайди Клум в своем заявлении.

«Я хорошо осведомлена обо всех необходимых мерах предосторожности, связанных с вирусом COVID-19, и никогда не подвергла бы опасности наших детей», — добавила модель в своем заявлении, отметив, что она благодарна за возможность работать с учетом нынешнего состояния экономики.

Также звезда подиума рассказала, что Сил согласился позволить детям путешествовать вместе с ней еще в апреле, однако потом передумал.

«Я пыталась решить это напрямую с Генри, но безрезультатно», — написала Клум, добавив, что она в отчаянии и что дети сказали, что не хотят оставаться в Лос-Анджелесе со своим отцом.

Кстати, их 16-летняя дочь Лени тоже подала заявление в суд.

«Это сложно, потому что я люблю обоих своих родителей, но я чувствую, что мне нужно высказаться. Я понимаю, что мои братья и сестры слишком маленькие, чтобы говорить с судьей, поэтому я рада говорить от имени всех нас. Моей маме нужно сниматься в Германии несколько месяцев, и мы хотим поехать вместе с ней», — написала девушка.

«Пока что мой отец не разрешает нам поехать, хотя мы пытались объяснить ему, почему мы этого хотим», — сказала Лени, добавив, что поездка в Германию будет прекрасной возможностью для всех четверых, и они смогут увидеть своих бабушку и дедушку.

Лени также написала, что ее младшие братья и сестры очень расстроены из-за мысли о том, что они могут быть далеко от своей мамы, и что они боятся находиться вдали от нее так долго.

Как вы думаете, Сил прав или нет?

Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. @heidiklum, Shutterstock.com.