Весной прошлого года неожиданно появилась новость о том, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози разводятся. Если быть точнее, то актриса обратилась в суд для расторжения брака в срочном порядке. Но в дело тогда вмешалась пандемия, и прошение звезды было отклонено.

Поклонники пары надеялись, что всемирная самоизоляция примирит их любимчиков. Ведь пять лет совместной жизни знаменитостей казались безупречными. Но именно квартирный вопрос и стал еще одной причиной их разлада.

Выходя замуж, Мэри-Кейт оформила брачный договор со своим избранником. Согласно документам, она и ее супруг имеют равные права на общее имущество. Но на момент расставания, Оливье без предупреждения расторг договор аренды их квартиры в Нью-Йорке. Тем самым Саркози попытался выселить все еще законную супругу. Но адвокаты Олсен тогда не позволили ему обижать свою клиентку, подав на нарушителя в суд.

Восемь месяцев продолжалась битва за честный развод. И, наконец-то, на прошедшем онлайн-заседании судья объявила о примирении сторон. И уже 25 января планируется финальное слушание, после чего состоится официальное расторжение брака.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Фото: court Zoom

Но истинная причина, почему Олсен и Саркози решили разойтись все равно остается неясной.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.