3 миллиона непрочитанных писем, 2 завтрака, 1 недописанные мемуары.

5:00 Обычно меня будит моя собака Диана. Сейчас у нее джет-лаг, потому что я брала ее с собой в путешествие. Я слышу как ее коготки стучат по полу, когда она бегает по комнате – у меня очень чуткий сон. Ник (супруг Приянки – HB.) спит как убитый. Это так раздражает! Поэтому мне приходится уделять внимание Диане, а потом мы снова ложимся спать. Я обожаю спать. 7:30 Первым делом утром я включаю музыку. В моей жизни всегда было много музыки, а теперь, с Ником, ее стало еще больше. Я решила, что хочу быть с ним, когда увидела клип на песню Close, в котором он снимает футболку. Это моя любимая песня. Я не люблю слушать музыку с телефона, мне нужен саундбар. Пока я собираюсь, включаю радио.

8:00 Я больше духовный человек, нежели религиозный. Но будучи индуисткой, ношу с собой небольшой «алтарь» с благовониями, куда бы я не пошла. Когда я переехала в Мумбай в 17 лет, я жила со своей лучшей подругой. Каждое утро она молилась. Я думала: «О, прямо как моя мама», но подростки ведь никогда не подражают своим родителям, верно? Тем не менее, смотря на нее, я поняла, как важно начинать день с позитивных эмоций. Я читаю несколько мантр с благодарностью этому миру. 8:30 Не особо люблю наносить макияж, когда я не на работе – только тушь, бальзам для губ с пигментом и немного румян. Обожаю тушь Marc Jacobs, она черная как ночь – по-настоящему крутая. А волосы… Я ничего не могу с ними сделать. Либо доверяю их профессионалу, либо делаю пучок. 9:00 У нас есть кофемашина и я делаю эспрессо. Это мой «ранний завтрак». Затем, если я в Нью-Йорке, приходит мой ассистент с моим «вторым завтраком» – зеленым боулом с омлетом, овощами и пшеницей. Потом…Нужно бы заняться спортом. Я очень хочу, но каждый раз откладываю на завтра. Разумеется, завтра никогда не наступает.

10:00 Мне нужно знать, что происходит в мире, прежде чем я начну что-либо делать. Я беру разные газеты, еще ко мне домой доставляют одно индийское издание. Плюс, читаю новости онлайн. 11:00 Предпочитаю работать по телефону и ненавижу имейлы. Почему люди пишут «ОК» или «Береги себя» и ничего по делу? Не понимаю. У меня около трех миллионов непрочитанных писем. Это словно какая-то шутка, вы даже не увидите всех цифр – их слишком много!

«Мы с Ником не так много знали друг о друге до того, как стали встречаться».

Если кому-то нужно связаться со мной, они звонят или пишут
сообщения. Еще я проверяю инстаграм. Листаю ленту, но никогда не читаю сообщения и не знаю, что пишут под моими фотографиями. Раньше я получала google-уведомления, если где-то упоминалось мое имя, но их стало слишком много. Сейчас я включаю их только если впереди какая- о премьера или мне нужно знать, что сейчас обсуждают. Но я не гуглю свое имя, не гуглю Ника. В сети так много информации о нас – это утомляет. 13:00 Я очень часто путешествую, поэтому когда я дома, я люблю работать у себя. Встречи с моей командой проходят у меня дома. Команда довольно большая, в основном женщины, случается множество конфликтов мнений, которые меня вдохновляют! Мы много обсуждаем новые проекты и всегда много едим. Могу съесть мясную нарезку, готовлю сэндвичи, но ем их только если они с индийскими соленьями. Это не маринованные огурцы, а перец или манго. Когда приезжают мои родственники, привозят домашние заготовки! Ем их с сырным сэндвичем, для меня это смешение моих миров, понимаете? 15:00 Я пишу книгу. Она называется «Незакончено», и она на самом деле не закончена, ведь моя жизнь – настоящий круговорот. Требуется тщательный самоанализ, потому что это мемуары моих последних двадцати лет в сфере развлечений. Поэтому, сидя на диване или лежа в постели, блокнот или лист бумаги всегда держу под рукой. Для того чтобы думать, мне нужны бумага и ручка.

«Не люблю смотреть фильмы с моим участием. Все, что я вижу – мои ошибки».

17:00 Я выгуливаю Диану, но иногда она хочет, чтобы ее носили на руках. Как и все мы. 19:00 Ни Ник, ни я не любим готовить, но любим поесть. К счастью, моя семья обожает готовить, либо кто-то из наших друзей приглашает на ужин, или мы зовем повара. Я нашла плейлист «Готовим итальянский ужин» (я серьезно!) и мы слушаем его, когда едим пасту. 21:00 Наш дом всегда открыт для семьи и друзей. Мы любим приглашать гостей, хотим чтобы им было комфортно. Обычно я хожу босиком – люблю чувствовать мраморные полы. Нам часто присылают фильмы и мы проводим киновечера. Не люблю смотреть фильмы с моим участием. Все, что я вижу – мои ошибки. Но всегда с радостью смотрю картины с Ником. Я не смотрела фильм «Музыкальные каникулы». Друзья часто шутят надо мной по этому поводу. Возможно, скоро мы устроим просмотр этого фильма. Могу поспорить, будет здорово. 23:00 Перед сном мы слушаем музыку. Мы с Ником не так много знали друг о друге до того, как стали встречаться. Мы играем в «покажи и расскажи», что-то вроде: «Это моя первая песня!», «Это мой первый фильм», «Это первая песня, написанная мной». Так мы узнаем друг друга и сейчас. 00:00 Чтобы уснуть мне нужна абсолютная темнота и никакого шума, иначе спать не буду. В таких случаях я пересматриваю все серии «Натурал глазами гея». Звоню маме или подруге, или Нику, если кто-то из нас не в городе. Но если мы дома, я сплю.


Перевод. Камшат Ержанова. Фото. Instagram @priyankachopra, Shutterstock.