В марте этого года соцсети разразились репостами о том, что казахстанский блогер Рамина Таипова попала в страшную аварию на Шри-Ланке. Тогда девушка поделилась кадрами с места жуткого ДТП, сообщив, что ее физическое состояние, к сожалению, оставляет желать лучшего. По ее признанию, моральных сил тоже не осталось, так как перед этим на острове ей еще пришлось отсидеть карантин из-за положительного теста на Covid-19.

"Моя жизнь должна была оборваться в 29 лет": Рамина Таипова впервые рассказала подробности своей страшной аварии

Рамина вспоминает, что ситуация изначально мало походила на штатную. В машине скорой помощи чувствовалось напряжение, от чего водитель постепенно начал повышать скорость движения до критических показателей. Это стало последней каплей перед тем, как инстадива не сдержалась и сама заговорила о неизбежности аварии.

Рамина Таипова призналась, что самого момента аварии она не помнит. Девушка очнулась уже после того, как все случилось. Но даже глядя на свое окровавленное лицо и чувствуя острую боль в руке, она не сразу поняла, что же произошло.

Позднее Рамина поняла, что авария на острове не была случайностью. ДТП скорее походило на злой рок, который был предписан ей судьбой. Блогер призналась, что после всего случившегося ее система ценностей и приоритетов круто изменилась.

Сейчас Рамине до сих пор сложно без слез вспоминать аварию и ее последствия. Ведь только после всего случившегося она поняла, как важно наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Потому как завтра может и не наступить.

Рамина Таипова
А вы верите в судьбу?

Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. 

Поделиться: