«Рассказ служанки» вернется на экраны в четвертом сезоне. 26 июля канал Hulu официально подтвердил эту информацию. И, так как третий сезон уже завершился, пришло время узнать, что случится с людьми Галаада и теми, кто сбежал в Канаду.

Все, что мы знаем о четвертом сезоне шоу «Рассказ служанки».

Элизабет Мосс точно вернется.

Несмотря на то, что Hulu не подтвердили актерский состав, который мы увидим в новом сезоне, шоураннер Брюс Миллер поделился, что все шоу построено на перспективе Джун.

Официально: без Джун (и, как следствие, Мосс), не бывать «Рассказу служанки».

Шоураннер Брюс Миллер не знает как развернется история.

Создатель и исполнительный продюсер Миллер рассказал, что он не думает о последующих действиях, когда пишет открытые развязки. «Мне кажется, что зритель тут же все поймет», — сказал он. Сейчас, когда Джун и Марта преуспели в транспортировании сотен детей из Галаада, есть несколько путей, по которым может развернуться сюжет. По одной из версий, Галаад становится ядерным. «Галаад — это его дети и самый важный ресурс в мире», — отметил Миллер. Но в то же время страна может захотеть свести к минимуму PR-катастрофу, которая вот-вот развернется. «Насколько слабым ты будешь казаться, если не можешь проследить за 165 детьми?»

Элизабет Мосс хочет навсегда освободить Ханну из Галаада.

«Я думаю, время пришло», — сказала она в ответ на вопрос о том, что она хочет увидеть в четвертом сезоне.

Серена Джой «ответит» за свои преступления.

В финале третьего сезона мы увидели, как Фрэд предал Серену. Канадские власти арестовали Серену за организацию оплодотворения Джун в первом сезоне. Миллер сказал, что Серена «должна ответить за ужасные вещи», которые она сделала в прошлом.

Ник вернется.

Миллер рассказал, что он хотел раскрыть историю Ника в третьем сезоне, но ему не хватило серий. Он подтвердил, что в четвертом сезоне планирует наверстать упущенное.

Энн Дауд хочет увидеть конец тети Лидии.

В одном из интервью, актриса рассказала, что она верит в то, что тетя Лидия «должна взять на себя ответственность за свои убеждения и действия».

У Аманды Брюгель есть теория о Рите, которую она бы хотела использовать в шоу.

Актриса долгое время является фанаткой Маргарет Этвуд и даже написала свою предысторию Риты: «Я предполагаю, что Рита была Служанкой и затем, как-то смогла подкупить стража или кого-то еще, чтобы стать Мартой», — говорит Брюгель. «Я не знаю будут ли они это использовать, но я продвигаю эту теорию с первого сезона!»

рассказ служанки 4 сезон

Мы увидим больше действий в Канаде.

Третий сезон был полон сцен в Канаде и Литл-Америке. Миллер обещает, что мы вернемся туда снова, уже в четвертом сезоне. «Шоу должно показать правильное видение опыта беженцев, потому что так много наших героев застряли в ловушке или собираются стать беженцами», — рассказал он в одном из интервью.

Исполнительный продюсер Уоррен Литтлфилд добавил, что некоторые из спасенных героев могут покинуть Канаду. «У нас много персонажей в Литл-Америке, которые нашли свое счастье, однако они также поняли, что Галаад останется в них навсегда, и нужно помнить об этом. То, что ты начал свою жизнь в Канаде, не значит, что ты там останешься», — рассказал он. Литтлфилд намеренно был скрытным, но самое явное из его заявления то, что ,если кто и сбежал из Галаада, снова туда вернется.

Капитан Лоурен возможно вернется.

Миллер сказал, что он и его коллеги «любят Брэдли (Уитфорда) и хотят, чтобы он был частью шоу и в будущем».

Мы не знаем дату выхода нового сезона.

Hulu еще не подтвердили дату релиза четвертого сезона, но, основываясь на дату выхода предыдущих сезонов, предполагаем, что он дебютирует весной или летом 2020.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.