Такая неоднозначная вещь как ремень цепочка, была любимым аксессуаром Кристины Агилеры (и всех ее фанаток) в начале тысячелетия. И, судя по показу Chanel Metiers d’Art, в 2020 году мы снова будем готовы их полюбить. Не этот раз – в более элегантном обличии.

Показ новой коллекции Chanel прошел в начале декабря в Париже. Третья коллекция Вирджини Виар на посту креативного директора Дома оказалась намного более откровенной, чем предыдущие.

ремень цепочка
Кадр с показа Chanel Metiers d’Art

Одним из главных образов новой коллекции стал наряд Джиджи Хадид (которая в этот раз, к сожалению, не была замешана в хулиганстве). Девушка вышла на подиум в юбке и жакете из твида, а на ее талии красовался ремень цепочка, сотканный из семи ниток жемчуга и с логотипом Chanel посередине.

Нельзя сказать, что этот образ – точная копия того, как носили аксессуар в начале 2000-х с джинсами на низкой посадке и кроп-топами, но что-то общее все же есть.

ремень цепочка
Джиджи Хадид на показе Chanel Metiers d’Art

Среди других аксессуаров с показа внимания также заслуживают пояса, сделанные из лямок от сумок. Предполагаем, что в Новом году модницы будут ностальгировать по трендам 20-летней давности. Кто бы мог подумать? Ведь еще пару лет назад такой расклад показался бы абсурдом.


Автор. Жанна Мустафина. Фото. Chanel.