Рестораны авторской казахской кухни — это отличная возможность переосмыслить вкус традиционных блюд. Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, выбирая подходящие заведения из нашей подборки.

Алматы

AUYL

Тартар из конины, самса с сальсой из томатов и салат с тары — необычное сочетание ингредиентов сопровождается красивой подачей каждого блюда.

Mura

Традиционные рецепты блюд казахской кухни приобретают здесь новую жизнь.

Sandyq

Все новое — хорошо забытое старое. Повара этого ресторана готовят уникальные и редкие блюда казахской кухни, адаптируя их под современные гастрономические предпочтения публики.

Рестораны авторской казахской кухни в Алматы и Астане
Фото: Aleksandr Gavrilychev

Астана

QAZAQ GOURMET

Томленая коспа с эспумой из ирги, мусс из брокколи и курта, куырдак из осетрины с каймаком — подобные сочетания вызывают дикое желание немедленно попробовать каждое из представленных в меню блюд.

RUBAI

Проникнуться великолепием казахской культуры вы сможете не только с помощью изысканных блюд, но и дизайна ресторана в национальном стиле.

DAIDIDAU

Рестораны авторской казахской кухни способствуют популяризации национальных блюд. Держим пари, ваши иностранные гости и партнеры останутся в восторге от еды, в которой сокрыты древность и современность.


Автор. Яна Пучкова. Источник заглавного фото: Shutterstock.com. Автор: Hihitetlin

Поделиться: