Рози Хантингтон-Уайтли обожает макияж и тщательный уход за собой. Именно эта любовь сподвигла ее на создание сайта о красоте Rose Inc. На диджитал платформе модель рассказывает об уходе за собой, косметике и способах заботы о себе. 

Подъем

Я просыпаюсь около 6.30 утра со звонком будильника. Обычно я люблю немного поваляться в постели, прежде чем встать. И, надо признать, я совсем недоброжелательна утром. Поэтому мой любимый человек сразу встает с кровати и исчезает с моих глаз. По утрам мне больше нравится уделять время себе: я проверяю электронную почту и читаю новости в постели.

Рози Хантингтон-Уайтли

Утренний уход

Мой уход заключается в очищении, увлажнении и питании. Мои помощники в этом деле средства от iS Clinical: гель для умывания iS Clinical Cleansing Complex, сыворотка Poly-Vitamin либо Super и добавляю Hydra-Cool Serum. И последний штрих – увлажняющий крем от Biba. При выходе на улицу обязательно наношу крем с SPF-защитой. 

Фирменный макияж

Я обожаю краситься. Фирменный макияж Рози Хантингтон-Уайтли заключается в сиянии: сияющая кожа, сияющие брови и сияющие глаза.

Рози Хантингтон-Уайтли

И я всегда наношу тушь, мой новый фаворит в этом деле – тушь Hourglass Unlocked Instant Extensions. Иногда я прибегаю к наращиванию ресниц и в это время не использую тушь. Ресницы всегда придают образу завершенный вид, но во время карантина у меня не было возможность пройти процедуру наращивания. Hourglass Второе на что я делаю акцент – это румяна. Светоотражающие румяна Hourglass The Ambient Lighting Blush – одни из моих любимых. Они придают естественный цвет и мерцание. Наношу средства на яблочки щек, глаза и немного на нос. 

Фитнес

Я тренируюсь в Body by Simone почти 6 лет и хожу в студию в Западном Голливуде. Во время карантина я занималась в гараже по онлайн-занятиям в одноименном приложении.

Self-care ритуалы

С тех пор как у меня появилось много семейных забот, я начала уделять время для себя. В конце дня, когда мой сын засыпает, я могу запереться в ванной на один-два часа. В это особенное время с принимаю ванну, звоню другу, читаю книгу, слушаю подкасты или просто разбираю шкафы. В такие моменты я размышляю, обрабатываю прошедший день и даю себе время все переосмыслить. 

Рози Хантингтон-Уайтли

Маст-хэв в косметичке

Не могу обойтись без мицеллярной воды Bioderma Sensibio H2O. Покупаю его снова и снова.

Вечерний уход

Я принимаю душ каждый вечер, мне нравится ложиться спать в состоянии релакса. До появления Джека (сын) я мыла и сушила свои волосы каждый вечер. Сейчас я мою их 2-3 раза в неделю. И состояние волос намного улучшилось! Когда ситуация совсем критическая и сильно заметна загрезненность, я просто надеваю шляпу и надеюсь, что меня никто не увидит. 

Рози Хантингтон-Уайтли

Вечером я обязательно провожу двойное очищение кожи, чтобы смыть весь макияж. Мои обязательные помощники по уходу за кожей: мезороллер Environ  и прибор для микротоковой терапии NuFACE. После я наношу сыворотку iS Clinical Active Serum или ретинол Retin-8, а также увлажняющий крем Biba Creme Barrier. И, конечно, крем для кожи вокруг глаз iS Clinical. 

Отбой

Обычно ложусь спать в 23.30-00.00, но самое оптимальное время для отхода ко сну – 22.30. Перед сном я обязательно говорю Джейсону «спокойной ночи», целую и обнимаю его. И мы всегда держимся за руки, когда ложимся спать. 

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Автор. Harper’s Bazaar Kazakhstan. Фото. instagram.com/rosiehw/, пресс-офисы марок.