Рози Хантингтон-Уайтли очень строго следит за питанием и фигурой. Поэтому трудно поверить, что модель более расслаблено относится к повседневному макияжу. Звезда добивается безупречного образа с помощью нескольких продуктов и призывает остальных тщательно выбирать средства, чтобы быть готовой в короткие сроки. Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о своем повседневном макияже.

Праймер

Перед нанесением косметики основательница Rose Inc. наносит праймер: «Я использую праймер Dr. Barbara Sturm, который был создан в сотрудничестве с визажистом и моей подругой Моникой Бландер. После этапа очищения я сразу наношу этот праймер, который создает естественное сияние кожи».

Консилер

Когда дело доходит до консилера, у модели есть несколько любимчиков. В одном из интервью Рози призналась, что не может жить без культовой модели от Nars. В числе фаворитов значатся консилеры от Clé De Peau и YSL Touche Éclat. 

Рози Хантингтон Уайтли

Тональная основа

Рози Хантингтон-Уайтли за естественность и выбирает легкие текстуры: «Я люблю макияж, но не выношу тонну косметики на себе. Всегда наношу капельку тональной основы».

Девушка Джейсона Стэтхэма отдает предпочтение тональному крему Chanel Vitalumiere Aqua, которое обеспечивает легкое покрытие и натуральность. Более невесомую текстуру дает BB-крем K-beauty Eborian. Знаменитость обращается к средству для эффекта «детской кожи».

Рози Хантингтон Уайтли

«Мне нравится наносить средства руками. Это быстро, легко и тепло рук естественно впитывает продукт», – призналась Рози.

Бронзер

Многие согласятся, что Рози – королева бронзового цвета кожи. Она любит наносить золотисто-коричневые оттенки не только на тело, но и на лицо. Для этого модель использует бронзер Chanel: «Я всегда выбираю бронзеры, когда хочу придать отдохнувший вид. Наношу Chanel Soleil Tan De Chanel на скулы, на подбородок и у висков».

Рози Хантингтон Уайтли

Плюс к этому бьюти-гуру наносит бронзирующую пудру Chanel Les Beiges.

Румяна

Звезда добивается розовых щек с помощью любимых крем-румян Laura Mercier.

Рози Хантингтон Уайтли

Тени

Модель обычно не пользуется тенями для век, но в качестве исключения Рози иногда наносит средство Jillian Dempsey. «Я буквально одержима ими. Всего одно легкое касание и мои глаза уже становятся ярче», – рассказала знаменитость.

Люминайзер

Для большего сияния Рози Хантингтон-Уайтли использует люминайзер: «Всегда наношу люминайзер на верхнюю часть скул, под бровью, на спинку носа и контур верхней губы».

Рози Хантингтон Уайтли
RMS Beauty Magic Luminizer

Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.