Сумки Rubeus Milano можно передавать по наследству. Вызывающе роскошные, они созданы руками лучших итальянских мастеров для девушки, у которой уже есть все лучшие сумки мира. И теперь она хочет то, что отличается. И что сложно повторить.

Превосходная степень и вечные ценности

На вопрос «Какой материал самый сложный в обработке?» основательница Rubeus Milano Наталья Бондаренко уверенно называет крокодила. Это самый сложный тип кожи, далеко не каждый мастер способен его «приручить». Поэтому неудивительно, что молодая амбициозная марка родилась именно в Милане: здесь живут лучшие мастера по работе с редкими и ценными видами кожи, здесь же расположены старейшие фабрики по работе с крокодилом. К тому же Наталье удалось найти специалистов, которые могут показать результат более высокого класса, чем можно найти у более известных, чем Rubeus Milano, брендов.

Но изделия Rubeus Milano – это не только драгоценные материалы. Это также многовековая культура. Например, для коллекции Venetia используются венецианские гобелены, созданные по технологиям и на станке ХVI века на фабрике, которая находится под защитой ЮНЕСКО, и в день удается соткать около десяти сантиметров ткани, не больше. «Сумка как произведение искусства – мы работаем над новыми гранями этого определения каждый день», – говорит Наталья. И еще никогда произведения искусства не были столь желанны. 

Rubeus Milano
Мечта коллекционера 

Сумка Mydas Tutti Frutti украшена 306 драгоценными камнями общим весом в 437 карат, а также 156 бриллиантами общим весом 6,32 карата. В шоуруме марки в алматинском бутике Sauvage сокровище было представлено в закрытой витрине.


Интервью. Лариса Азанова. Фото. Rubeus Milano.