В перерывах между поцелуями и восхищенными взглядами друг на друга, художница, ставшая режиссером, Сэм Тэйлор-Джонсон и ее супруг-актер Аарон Тэйлор-Джонсон рассказали о любви с первого взгляда и как эта искра между ними горит все также ярко спустя десять лет.

Она была художником с мировым именем, ее работы висят на стенах музеев по всему миру, они продаются за огромные суммы в галлереях и на аукционах, она мать двух молодых девушек, живущая в Лондоне и проводящая выходные во Франции или на окраинах Англии. Она дважды пережила рак. Она была здорова, умна, красива и успешна, а еще у нее были невероятные мечты. Она почти сняла свой первый фильм.

«За 10 лет совместной жизни, мы были не вместе два или три дня. И это были худшие дни за 10 лет»

«В тот день я ничего не ждала. Только горстку актеров, которые пытались быть Джоном Ленноном». Аарон Тэйлор-Джонсон был актером, работавшим с шести лет. Он был на сцене, играл в фильмах, на телевидении. Он готовился к этим пробам полгода. Получив эту роль, это изменило бы его жизнь.

«Я очень четко помню тот день. Я точно помню, в чем она была. Белая рубашка, которая есть у нее до сих пор и которую я так люблю. Это определенно изменило мою жизнь, хотя и не так как я ожидал».

«После окончания съемок, он сказал, что женится на мне. Мы ни разу не ходили на свидания и не целовались».

«Спустя год я опустился на колено и попросил ее руки».

«За 10 лет совместной жизни, мы были не вместе два или три дня».

«И это были худшие дни за 10 лет».

«Мы живем за стенами», – говорит Аарон. «В прямом и переносном смыслах. Вы никогда не увидите наших детей или наши личные моменты в социальных сетях или в прессе. У нас есть наша профессиональная жизнь и личная». Исключение – моменты, когда они пересекаются. Как тогда, во время их первой встречи и в 2018, когда они сделали из книги «Миллион мелких осколков» фильм. «Мы всегда хотели возобновить тот опыт, сделать что-то, в чем есть глубина. Снова снять фильм вместе», – сказала Сэм, взяв Аарона за руку.

Аарон улыбнулся ей. Самой настоящей улыбкой. Той, что наполнена любовью, уважением и восхищением.

«Они продолжают целоваться. Не смотря на нас, ни на кого. Они продолжают целоваться и любить»

Фильм вышел в прокат в августе, а в декабре появится в США. Я спросил хотят ли они это повторить. Оба посмеялись, посмотрели друг на друга, все еще держась за руки. Аарон улыбнулся. «Ты хочешь, правда ведь?» Она ответила: «Это лучшее, что я когда-либо делала». «Лучшее, потому что мы сделали это вместе», – заметил Аарон. «Лучшее».

Мы спросили, где они видят себя через 20 лет. Каждый ждал ответа от другого. «На каком-нибудь удаленном острове», — ответила Сэм. «Может на Гебридских островах?»

Аарон вновь посмотрел на нее: «Если быть реалистичным, надеюсь мы все еще будем делать то, что делаем. И только вместе».

Сэм долго смотрела на него и сказала: «Я люблю тебя».

Он немного наклоняется, целует ее и говорит: «Я тоже тебя люблю».

Они продолжают целоваться. Не смотря на нас, ни на кого. Они продолжают целоваться и любить.


Материал Harper’s BAZAAR US. Перевод. Камшат Ержанова.