Большинство знаменитостей живут роскошной жизнью, тратя горы денег на покупки крупных и безумно дорогих вещей. Как и все родители, звезды шоу-бизнеса делают все возможное для своих детей, и порой даже то, что для многих из нас покажется пустой тратой денег. Несомненно, у каждого человека есть теплые воспоминания об определенных игрушках и игровых площадках, но можете ли вы себе представить, насколько прекрасна жизнь у звездных малышей, которым повезло родиться с серебряной ложкой во рту. Их родители не останавливаются ни перед чем, чтобы подарить своим детишкам самое лучшее и незабываемое детство, воздвигая при этом огромные игровые площадки на заднем дворе. Большая часть этих игровых зон выглядит экстравагантно и величественно, что, по мнению некоторых, не совсем подходит малюткам. А в связи с резким ростом спроса на игровые площадки из-за карантина, предлагаем рассмотреть самые удивительные игровые домики, которые знаменитости воздвигли для своей избалованной детворы.

Кортни Кардашьян

Самые невероятные игровые домики, которые звезды построили для своих детей

В августе 2019 года Скотт Дисик построил игровой дом для своих троих детей (Мэйсона, Пенелопы и Рейна) стоимостью более 100 000 долларов. «Одной из вещей, которая вдохновила меня рассмотреть игровые домики для своих детей — стал отель в Бахе, для создания которого использовались разные породы дерева. Я решил, что хочу сделать то же самое на своем заднем дворе», — высказался ведущий. В конце концов, Дисик остался очень доволен тем, как получился домик его мечты. Мать его детей, Кортни Кардашьян через пару месяцев решила провести рум-тур по новому строению для Architectural Digest: «Скотт показал мне несколько фотографий для вдохновения, и мы выбрали ту, которая нам больше всего понравилась и которая, как мы думаем, лучше всего дополнит мой основной дом. Мы даже позволили детям вмешаться и высказать свое мнение. Мне нравится, что домик получился современным и изысканным, но при этом очень теплым».

Леброн Джеймс

игровые домики

Профессиональный баскетболист подарил своей младшей дочери Жури огромный домик в преддверии ее 6-летия в октябре 2020 года. «У этой маленькой девочки хватает смелости иметь собственное жилье. Твой дом похож на наш большой коттедж», — пошутил спортсмен в своей истории в Instagram. Леброн также заснял интерьер игрушечного домика, где можно заметить очень реалистичную версию кухни и лиловую спальню.

Кайли Дженнер

игровые домики

Кайли Дженнер обычно никогда не жалеет средств на свою дочь Сторми, но на этот раз заботливая бабушка Крис Дженнер переплюнула сама себя. «Моя мама удивила Сторми лучшим рождественским подарком всех времен», — сказала создательница Kylie Cosmetics в своем влоге на YouTube. В белом домике для игр есть чердак, кухонный гарнитур и даже искусственный камин. В новом жилище Сторми также есть кондиционер, чем кстати, не могут похвастаться многие реальные дома.

Хлое Кардашьян

игровые домики

В игровом домике малышки Тру есть абсолютно все! Белый домик для игр стал также рождественским сюрпризом от бабушки Крис. Похоже, бабуля не стала обделять никого из внуков и решила подарить всем одинаковые подарки. Правда, приглядевшись в экстерьер домиков Сторми и Тру, можно заметить нескольких ключевых отличий. Например, у дочери Кайли над входной дверью весит надпись «Добро пожаловать, друзья».

Дрю Бэрримор

игровые домики

Игровые домики — удовольствие не дешевое, но, чего только не сделаешь ради любимых. Дрю Бэрримор потратила около 25000 долларов на новый игровой домик детям, который, по мнению некоторых, больше похож на детскую спортивную площадку. В августе 2019 года актриса провела экскурсию по волшебному домику дочерей, которая привела к бесконечным часам веселья. Игровая площадка, выполненная в стиле замка, может похвастаться множеством горок, лестниц и скалодромов. С новым развлечением детки Копельман будут самыми популярными в округе, не только из-за своей звездной мамы, но и потому что все их друзья теперь смогут приходить к ним, чтобы поиграть на заднем дворе.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram, Youtube.