Селену Гомес жестоко обидели создатели ситкома «Спасенные звонком». В новых эпизодах киногерои вдруг начали спор вокруг темы про операцию певицы. А именно насчет трансплантации почки в 2017 году. Вот только используемый юмор в диалогах получился «черным».

Селену Гомес жестоко обидели

В одной из сцен две студентки спорили о том, кто именно стал донором органа для Селены. Одна утверждала, что почку пожертвовала мать Джастина Бибера, в то время как версия второй звучала иначе:

«Ты что, идиотка? Почку ей подарила лучшая подруга Деми Ловато!».

При том, что в реальной жизни артистки давно поставили точку в своей дружбе.

Поклонников также возмутила и другая сцена, где главные герои ведут разговор на фоне стены с граффити. Надпись гласила:

«А у Селены Гомес вообще есть почка?».

https://twitter.com/fetishofsmg/status/1332721609946271745?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1332721609946271745%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.spletnik.ru%2Fculture%2Fserialy%2F99535-poklonniki-seleny-gomes-vozmutilis-iz-za-shutki-v-seriale-pro-peresadku-pochki-pevitcy.html

Такие шутки про певицу фанаты посчитали очень оскорбительными. Мгновенно в сети начался бунт против сериала и его продюсеров. А следом появился и хэштег #RespectSelena, призывающий к ответу создателей ситкома. Поклонники утверждали, что артистка вообще могла умереть в операционной. И поэтому Селену Гомес жестоко обидели несправедливо.

Волна протестов все же докатилась до обвиняемых. После чего последовало публичное раскаяние.

«Мы приносим свои извинения. В наши намерения не входило легкомысленно относиться к здоровью певицы. Мы связались с ее командой и сделаем пожертвование в благотворительный фонд Селены Гомес».

Персональное прощение продюсеры попросили и у подруги-донора звезды Франсии Райса, которая приняла эти извинения. Молчаливой в этой истории осталась лишь сама Селена Гомес. Певица пока никак не прокомментировала инцидент вокруг обидного юмора.


Автор Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com. Instagram.