В Алматы появилось новое гастрономическое место на карте. The Ritz-Carlton, Almaty представляет ресторан высокой кухни Seven Bar & Restaurant. Заведение расположилось на 28-м этаже отеля. Это первый ресторан формата fine dining, который не имеет аналогов в стране.

«В Seven Bar & Restaurant мы воссоздали гастрономическую концепцию наслаждения моментом и внедрили лучшие практики fine dining. Это оригинальные авторские рецепты с изысканной подачей, высококачественные и самые свежие продукты, правильно подобранные сочетания блюд и напитков и великолепный вид на город с высоты птичьего полета. Кроме того, мы подарим нашим гостям традиционный высочайший сервис бренда The Ritz-Carlton. Думаю, для многих гостей пребывание здесь станет действительно уникальным опытом», – отметил Джан Гекташ, генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Almaty.  

Всего в меню Seven Bar & Restaurant около 80 позиций, рецепты которых шеф-повар собирал на протяжении 10 лет. Это и классические салаты в новой интерпретации шефа и уникальные позиции для Алматы – салат с креветками и трюфельной заправкой. А десерты поразят не только тонким вкусом, но и подачей. 

Гастрономический рай: новый ресторан Seven Bar & Restaurant

Кроме этого, в Seven Bar & Restaurant представлена самая большая коллекция эксклюзивных алкогольных напитков и линейка сигар Cohiba. Для гостей действует предложение food pairing. Шеф-повар ресторана лично порекомендует редкие вкусовые композиции, сочетающие изысканное блюдо и напиток для стимуляции интенсивности вкусовых ощущений.

«Посещение ресторана высокой кухни — это всегда исключительное событие, поэтому мы с особым вниманием относимся к каждой детали. Будь то аутентичная японская сервировка суши, авторская подача десерта или именного стейка – каждое блюдо для нашего гостя сопровождается настоящим шоу. К тому же, высококлассный сервис сети The Ritz-Carlton, отточенный на протяжении целого столетия, и персонализированный подход призваны подарить каждому гостю яркие впечатления», – отметил Исмаил Алчай, шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty.