Новый ресторан высокой кухни в Seven Bar & Restaurant в The Ritz-Carlton, Almaty готовит особенный подарок. С 12 по 15 июня в Алматы c гостевым визитом прилетает мишленовский шеф-повар Х. Алан Занер. Он известен своим инновационным подходом к высокой французской кухне и смелыми экспериментами. Специалист продемонстрирует изысканное дегустационное меню.

Эксклюзивный ужин включает 7 блюд. В их числе устрицы Boudeuse от Дэвида Эрве, террин из фуа-гра, королевский краб, сибас из французского региона Бретань, утка Klong Phai, жареная австралийская говяжья вырезка вагю, а также яблочный конфи.

«На своей кухне я объединяю классические французские рецепты с присущими для Азии ингредиентами, травами и специями. Из составленного мною меню самым ярким блюдом, наверное, является королевский краб, приготовленный с тайским красным карри, вяленными помидорами, заварным кремом из яиц и свежей галангой. Смесь кажущихся на первый взгляд несочетаемых ингредиентов в результате дает роскошные ароматы и богатые вкусовые ощущения, которые, я полагаю, оценят жители и гости Алматы», – комментирует шеф-повар Х. Алан Занер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С 12 по 16 июня ресторан SEVEN погрузится в атмосферу Франции с подачей блюд высокой кухни от шефа Ганса Занера (@hanszahner), обладателя звезд Micheline. ⠀ Ганс всегда находит тот баланс, при котором азиатские ингредиенты делают классический французский вкус блюд ещё ярче. ⠀ Количество мест ограничено. ⠀ Спешите забронировать свой уникальный гастрономический вечер: +7 775 885 58 88. ⠀ #французскаякухня #высокаякухня #шеммишлен #ресторанseven ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀———— ⠀ We invite you to a special event in SEVEN restaurant. Only four days in June our kitchen will be a home for two Michelin star guest chef Hans Zahner. ⠀ We would be glad you to have the pleasure of sampling chef Hans’ 6-course degustation menu. You will be deeply impressed by the well-thought-out creations that embrace Asian ingredients to enhance, rather than overpower, classical French flavours. ⠀ The event will start on the 12th of June. The amount of tables available is strictly limited. In order to reserve please call: +7 775 885 58 88. ⠀ #finedining #frenchcuisine #michelinchef

Публикация от The Ritz-Carlton, Almaty (@theritzcarltonalmaty)

Стоимость ужина в Seven bar & Restaurant составляет 68 000 тенге на персону.


Источник заглавного фото. Shutterstock.com. Автор. WEPphoto

Поделиться: