Макияж

«Обычно я крашу брови и ресницы, для повседневной жизни этого вполне достаточно».

Открытие: еще буквально 15 лет назад я не знала что такое щипцы для завивки ресниц и зачем они нужны, а теперь не могу представить без них ни единого дня. Я пользуюсь щипцами Shu Uemura.

Любимая тушь: Dior Show. Она подкручивает ресницы, держит объем, и, что самое главное, не оставляет никаких комочков. 

Бьюти-икона: это моя мама. Я хорошо помню, как она собиралась выходить из дома и прихорашивалась перед зеркалом. На тот момент она управляла строительным бизнесом и ежедневно встречалась с десятками мужчин. Она была чрезвычайно уверена в себе, и процесс ее сборов меня всегда просто завораживал. 

Маленькая радость: я использую парфюм абсолютно каждый день, это моя небольшая слабость. Даже надев обычные тренировочные штаны и кеды, с ароматом я буду чувствовать себя особенной. 

Уход 

«Я регулярно ухаживаю за своей кожей, правда только после того как дети уже заснут. Поверьте, это совсем не тоже самое, что я могла позволить себе в 20 или 30 лет».

Утро: у нас в доме ранний подъем, в 05:45 уже у всех звенят будильники. Так как я одна воспитываю двоих детей, то с утра я успеваю только умыться и нанести на лицо солнцезащитный крем La Prairie Cellular Radiance Emulsion SPF 30. Потому что параллельно нужно собрать детей в школу, сложить им ланч-боксы и, самое главное, не пропустить приезд школьного автобуса.

Вечер: я использую сыворотку, крем для кожи вокруг глаз и какое-нибудь мощное увлажняющее средство.

Для супер-солнечных дней: крем La Roche-Posay. Не оставляет ощущение пленки на лице и не ложится белесыми разводами. А самое главное – работает! После его нанесения кожа не обгорает и нет никаких лишних веснушек или родинок. 

Любимый крем: я люблю пробовать все новое, но постоянный «якорь», в которому я возвращаюсь – это классический Crème de la Mer.  

Косметолог: Мила Мурси в Лос Анджелесе. Каждые три недели я хожу на различные процедуры, плюс и них есть все эти крутые необходимые аппараты.

Место для отдыха: Beverly Hot Springs Spa в Лос-Анджелесе. Я буквально готова молиться на них. Обожаю их горячие ванны, потому что я точно знаю что они используют для них натуральную минеральную воду.

Волосы

«О большинстве своих бьюти-ритуалов я изначально узнала от других женщин. Мы должны делиться подобными секретами и лайфхаками друг с другом, так мы все становимся еще более красивыми».

Лайфхак: касторовое масло. Я наношу его на брови и кожу голову 1-2 раза в неделю. Сразу начинаешь ощущать, как волосы становятся толще.

Парикмахер: последние 20 лет я хожу только к Энзо Ангильери. 

Лайфстайл

«Мне повезло, потому что я никогда не любила сидеть «приложением к дивану»». 

Диета: овощи в сыром виде. При этом я всегда стараюсь учитывать свою активность: если я мало двигалась, то я постараюсь мало есть и наоборот. В крайнем случае, назову этот день читингом. Но я всегда стараюсь быть честной в таких вопросах перед самой собой. 

Последняя физическая активность: пилатес – моя любовь. Он полностью изменил мое тело. Когда я начинаю собираться на тренировки, то дети всегда спрашивают: «мам, а куда ты идешь?». я им всегда отвечаю, что иду в такое место, где я могу убедиться, что мое сердце останется здоровым и будет работать еще очень-очень долго.