Возможно, Сиара и Рассел Уилсон не первая пара, которая вместе создает собственный парфюм, но им точно удалось сломать традиционное представление о парных ароматах. Творение супругов R&C Fragrance Duo представляет собой набор из двух разных флаконов, соединенных между собой магнитами и образующих композицию в духе современного искусства. Ароматы подходят как для мужчин, так и для женщин и выходят за рамки привычных сочетаний парфюмерных и одеколонных ноток.

Сиара

Пара работала над созданием своего детища с первых дней карантина, когда Сиара еще была беременна третьим ребенком. «Мы устраивали наши маленькие свидания дома, и слушали разные ароматы. В этот процесс было вложено много любви», — признается певица.

Ароматы всегда были частью жизни возлюбленных. Для Сиары любовь к парфюмерному делу началась с детских воспоминаний о коллекции духов ее бабушки. Для игрока в американский футбол одеколон всегда ассоциировался с теплыми воспоминаниями о том, как его покойный отец готовился к работе каждое утро.

Один из флакон под названием «C» может похвастаться нотками ягод, фрезии, розового перца, жасмина, пионов, гардении, мускуса, сандалового дерева и ванили. Уилсон описывает запах флакона «R» как сексуальность без усилий, ведь этот древесный аромат сочетает в себе ноты бергамота, амбры, черного чая, лаванды, цветов груши, кувшинки, пачули, мускуса и ветивера. Эти два аромата обладают чувственностью и стойкостью, но при этом их можно легко носить в любое время года.

Часть выручки с продаж парфюмерных наборов будет передана в благотворительный фонд Why Not You Foundation, занимающийся вопросами образования, здоровья детей и борьбы с бедностью.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram, пресс-офис.