Женские киски всегда требуют особого ухода за собой. Каждая девушка знает, что к этому хрупкому органу стоит относиться с повышенным вниманием, нежностью и заботой. И звезды – не исключение! Как же они ухаживают за собой там? Читайте об этом ниже!

Сила киски: как знаменитости ухаживают за собой между ног?

Врачи не советуют увлекаться паровыми ванночками для вагины. Но, похоже, Крисси Тейген пропускает это мимо ушей. «Маска для лица/ грелка/паровая ванна для влагалища, я не знаю, работает ли что-нибудь из этого, но ведь и навредить не может, верно?» – написала модель у себя в Instagram.

киски

Эмбер Роуз поделилась профессиональной фотографией своей киски. По ее словам, чтобы подготовиться к съемкам, она сделала следующее: «Я просто использовала немного мыла и лосьона. После душа я обычно мажу все свое тело детским маслом, в том числе и там, внизу», – рассказала эксцентричная звезда.

Эмма Уотсон призналась, что просто молится на масло Fur Oil, предназначенное в первую очередь для лобка. «Я буду использовать его в любом месте от кончиков моих волос до бровей и растительности на лобке. Это удивительный и универсальный продукт», – рассказала актриса.

киски

Шейлин Вудли тоже разоткровенничалась в одном из интервью по поводу своей киски: «Еще одна вещь, которую я люблю делать, это давать моему влагалищу немного витамина D. Я читала одну статью о дрожжевых инфекциях и других генитальных проблемах. И там было сказано, что для улучшения состояния киски нет ничего лучше, чем витамин D. Если вы чувствуете себя истощенным, посидите часок на солнце и посмотрите, сколько энергии вы получите. Или, если вы живете в месте, где зимы достаточно суровые и долгие, то в момент, когда выходит солнце, раздвиньте свои ноги и подставьте солнечному свету», – посоветовала актриса.

Как-то Гвинет Пэлтроу в недавно удаленной статье на своем сайте Goop призвала читателей опробовать на себе в прямом смысле новую горячую тенденцию – вагинальное спа. Она объяснила: «Вы сидите на своеобразном мини-троне, и в это время комбинация из инфракрасных лучей и паров полыни очищает вашу матку. Это энергетический выпуск, а не просто паровой душ, который уравновешивает уровень женских гормонов», – когда-то порекомендовала звезда.

Дженнифер Лав Хьюитт в одном из эпизодов ток-шоу Джорджа Лопеса рассказала об украшении своей киски. «После расставания с бойфрендом моя подруга украсила мою драгоценную киску кристаллами Сваровски. Она сияла как диско-шар, поэтому у меня есть целая глава в моей книге о том, как женщины должны осваивать свою вагину», – призналась артистка.

киски

Хлои Кардашьян утверждает, что там каждый должен использовать витамин Е, который может укрепить вагинальную слизь. «Увлажните свои половые губы и влагалище маслом витамина Е, чтобы предотвратить сухость и снять раздражение», – заверила звезда.

киски

Кэмерон Диаз всегда была против того, чтобы женщины удаляли лобковые волосы лазером. «Вы должны относиться к вашей вагине как к прекрасному цветку, которым она и является. И вы должны заботиться о ней всеми способами, которые необходимы. Она нуждается в питании», – поделилась актриса.

Автор. Эльмира Колмакова. Фото. Shutterstock.com.