Несмотря на жесткую критику и низкие рейтинги мини-сериал от Netflix пришелся по вкусу немалому количеству зрителей, которые с нетерпением ждут продолжения шоу об американке в городе любви и страсти. Вот все, что нам известно о потенциальном продолжении сериала «Эмили в Париже».

Netflix официально продлил «Эмили в Париже» на второй сезон.
Стриминговая компания объявила об этом 11 ноября на фирменном бланке Savoir (компании, в которой работает Эмили). «Мы надеемся, что, продлив свое время в Париже, Эмили поспособствует развитию своих отношений, глубже погрузится в нашу культуру и, возможно, выучит парочку французских фразочек», — написала босс Эмили, Сильви Грато.

Скрестим пальцы: получит ли сериал «Эмили в Париже» продолжение?
View this post on Instagram

bonjour! Emily will be in Paris for season 2!

A post shared by Netflix US (@netflix) on

У Даррена Стара уже есть планы на будущее

Эмили в Париже

Еще до того, как платформа Netflix официально продлила сериал, сценарист Даррен Стар обдумывал, что будет с судьбой Эмили и ее друзей: «Во втором сезоне она будет больше частью мира, в котором живет. Она станет жительницей Парижа».

Лили Коллинз жаждет большего

Скрестим пальцы: получит ли сериал «Эмили в Париже» продолжение?

«Я действительно надеюсь на то, что мы сможем отснять большее количество эпизодов, потому что есть так много всего, что мы хотели бы вам показать. Больше всего на свете я бы хотела иметь возможность прямо сейчас вернуться в Париж на съемки нового сезона», — признается исполнительница главной роли Лили Коллинз.

Эмили может поехать за границу

Скрестим пальцы: получит ли сериал «Эмили в Париже» продолжение?

В течение потенциального второго сезона Коллинз, которая также является продюсером проекта, представляет Эмили, путешествующей по всей Европе: «В какой-то момент я подумала, почему бы им просто не сесть на Eurostar и устроить экскурсию, например, по Великобритании?»

Новый сезон может сфокусироваться на второстепенных персонажах

Эмили в Париже

«У нас есть огромный мир прекрасных персонажей», — сказал сценарист. Создатели шоу заинтересованы в развитии сюжетной линии жизни Минди, в частности они планируют показать больше подробностей ее личной жизни. И наконец, у Габриэля и Эмили появятся огромные шансы на любовные отношения в следующем сезоне. Аллилуйя!

Лукас Браво надеется, что Габриэль получит новый ресторан

Скрестим пальцы: получит ли сериал «Эмили в Париже» продолжение?

Если Netflix решится на съемки еще одного сезон, Браво хотел бы, чтобы его персонаж преуспел в ресторанном бизнесе: «Я надеюсь, что он получит совершенно новый ресторан, где сможет развиваться и заниматься тем, что ему действительно нравится». В финале Габриэль отказывается от своих планов в Нормандии, когда получает щедрое предложение в Париже. Что касается его отношений и с Камиллой, и с Эмили, актер сказал: «Даррен, как обычно, сам все организует, а мы просто выступим в роли его инструментов».

Коллинз жаждет камео Кэрри Брэдшоу

Эмили в Париже

Учитывая создателя шоу, гардероб и забавную манеру сериала, зрителю легко провести параллель между Эмили и культовой Кэрри Брэдшоу, в исполнении Сары Джессики Паркер. Когда Лили Коллинз предложили пригласить персонажа Паркер в эпизодическую роль во втором сезоне «Эмили в Париже», актриса очень обрадовалась этой идее.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. IMDB, Instagram.