Довольно бороться с последствиями старения – гораздо эффективнее работать с причинами! Терапия собственными фибробластами – как новая жизнь: с ней приблизиться к идеалу красоты стало совсем просто.

Главное бьюти-открытие последнего времени – терапия аутофибробластами SPRS доступна и в Казахстане. Ее суть заключается в инъекционном введении выращенных в лаборатории фибробластов. То есть клеток, производящих белки – коллаген и эластин, – которые делают кожу плотной, упругой и свежей. Получают фибробласты из заушной области (это не больно, требуется всего лишь кусочек кожи размером 4х4 мм). Затем выращивается колония из нескольких
сот миллионов фибробластов, и с помощью инъекций они доставляются в кожу. Эта армия запускает мощнейший естественный омолаживающий процесс. Учитывая, что содержимое шприца – ваши родные клетки, аллергические реакции исключены.

Все происходит максимально естественно: организм сам запускает процессы омоложения.

Часть взятого материала помещается в индивидуальную ячейку в специальном крио-банке, где он может храниться сколько угодно. Это означает, что, придя на терапию повторно, скажем, лет через десять, вы получите клетки, возраст которых навсегда «заморозился» на уровне их сдачи. Такая особенность позволяет добиться столь выраженного Аnti-аge эффекта не только за счет количества клеток, но и качества – благодаря тому, что вводимые клетки более молодые.

К сожалению, чудес не бывает. Фибробласты не альтернатива пластике. Но это самое эффективное на сегодняшний день оружие, которое в обязательном порядке следует включить в свой арсенал средств против старения, среди которых будет и пластическая хирургия, и лазерные процедуры. Если вы решили для себя, что хотите как можно дольше оставаться молодой и конкурентоспособной в нашем непростом мире, то нужно принять тот факт, что подход к уходу за внешностью должен быть комплексным. Молодость и красота стоят того, чтобы за них бороться.