Все дети любят своих отцов, но не настолько, чтобы носить такую же прическу как у папы! Поэтому Сторми Уэбстер – дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта – бесспорно побеждает в номинации «папина дочка».

Вчера рэппер опубликовал в Instagram фотографии годовалой дочери с новой прической, подписав пост «Прическа как у папы».

На снимках волосы Сторми заплетены в фирменные косички как у ее отца, а она сама одета в футболку Astroworld и черные брюки.

Позже в тот же день Скотт опубликовал еще одну фотографию дочери. На малышке можно увидеть сразу несколько золотых подвесок, на одной из которых надпись «StormiWorld» с двух сторон украшена единорогами. Среди других подвесок можно разглядеть имя ее матери Кайли Дженнер.

сторми уэбстер
Сторми Уэбстер

Напомним, что совсем недавно Дженнер возила дочь в Хьюстон, чтобы поддержать бывшего возлюбленного во время музыкального фестиваля Astroworld.

Говорят, присутствие дочери было очень важно для рэппера. «Для Трэвиса было очень важно, чтобы Сторми присутствовала на втором ежегодном фестивале Astroworld… Он хотел, чтобы мероприятие стало семейной традицией. Девочка была на фестивале и в прошлом году», – говорит один из близких друзей семьи.


Автор. Жанна Мустафина. Фото. Instagram.