Помните историю, как бывшая танцовщица у шеста Саманта Барбаш подала в суд на продюсерскую компанию Дженнифер Лопес? Экс-стриптизерша хотела отсудить у Джей Ло 40 000 000$. Нескромно, неправда ли? К слову, это вдвое больше бюджета ленты. Женщина утверждала, что для роли в фильме «Стриптизерши» певица использовала ее сходство, историю жизни и характер.

Но, по словам Саманты, своего согласия на это она не давала. К тому же провокационная картина порочит ее репутацию. Ведь персонаж Лопес употребляет запрещенные вещества в доме, где живет с ребенком. Помимо денег, Барбаш требовала наложить запрет на распространение фильма. А также отдать ей все копии ленты «Стриптизерши».

отсудить у Джей Ло
Кадр из фильма «Стриптизерши»

В основу сюжета кино легла статья New York Magazine, где сама Саманта и похвастала преступными деяниями. Собрав целую банду из танцовщиц, стриптизерши несколько лет подсыпали богатым клиентам транквилизаторы в напитки. Ну а после со счетов мужчин пропадали крупные суммы денег. Позднее их злодеяния раскрылись. Барбаш даже получила 5 лет условного срока.

Однако суд, который длился с 2019-го года, в итоге завершился в пользу певицы. Саманте Барбаш отказали в выплате такой огромной суммы и ей так и не удалось отсудить у Джей Ло ни цента.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shtterstock. IMDb.