Высокий суд Лондона вынес решение по делу Деппа против британского таблоида The Sun. Издание в своих материалах клеймило актера как «wife beater», что в переводе с английского означает «избивающий жену». Сам Джонни называл это клеветой и требовал опровержения. Однако судья отклонил иск звезды, тем самым признав в голливудской персоне насильника.  

Бывшая жена Деппа Эмбер Херд проходила по этому делу в качестве главного свидетеля. Экс-супруга рассказала, что в ходе семейных ссор Джонни избивал ее не менее 14 раз. Рукоприкладство, по словам актрисы, случалось под воздействием алкоголя и наркотиков.

Джонни

Напомним, что впервые Эмбер Херд назвала Джонни Деппа абьюзером еще в 2016-ом году, подав заявление на развод. Однако актер начал утверждать обратное: это его благоверная является настоящим тираном и «токсичным» человеком.

Джонни

Очевидно, что решение Лондонского суда печально отразится на репутации актера. Финансы Джонни Деппа тоже, возможно, потерпят крах. За все время тяжб с бывшей знаменитый пират уже потерял сотни миллионов долларов. До разорения, как говорится, рукой подать.  


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.